AlexN
Администратор
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к тем, кто неравнодушен к форуму. У меня к вам есть важный вопрос.
Есть такое мнение: (привожу примерный смысл)
Старый форум ОВ умер... (имеется ввиду форум на Двое, работавший до 2006 года)
Вот так уже говорят и об этом форуме.
Реальная тематика умерла. Осталась политика.
Я даю ссылку людям на этот форум, но они потом говорят, что там обсуждают все что угодно но не Око возрождения...
И уходят.
Я понимаю, многих эта политика раздражает. Но с другой стороны, политика влияет на всех без исключения, хотим мы того или нет.
Так вот. Что я думаю по этому поводу.
Можно СКРЫТЬ ОТ ВСЕОБЩИХ ГЛАЗ темы напрямую не связанные с тематикой "Око возрождения" и здоровья. И создать отдельную категорию пользователей, которым доступен весь форум, вместе с другими темами.
Людям, которым интересны другие темы, нужно будет обратиться ко мне в личку с просьбой дать доступ во все темы, включая политические.
В данный момент я скрыл 1 раздел: Арийская ведическая культура
По идее, в данный момент его ни кто не может видеть.
Это как пример, чтобы вам было понятно как всё будет выглядеть.
Как вы думаете, так будет лучше? Будут ли довольны новички ищущие ТОЛЬКО темы про Око возрождения?
Гости вообще не увидят скрытых тем и самого раздела, а пользователи будут видеть только заголовки.
Прошу проголосовать, если вам не трудно.
Обращаюсь к тем, кто неравнодушен к форуму. У меня к вам есть важный вопрос.
Есть такое мнение: (привожу примерный смысл)
Старый форум ОВ умер... (имеется ввиду форум на Двое, работавший до 2006 года)
Вот так уже говорят и об этом форуме.
Реальная тематика умерла. Осталась политика.
Я даю ссылку людям на этот форум, но они потом говорят, что там обсуждают все что угодно но не Око возрождения...
И уходят.
Я понимаю, многих эта политика раздражает. Но с другой стороны, политика влияет на всех без исключения, хотим мы того или нет.
Так вот. Что я думаю по этому поводу.
Можно СКРЫТЬ ОТ ВСЕОБЩИХ ГЛАЗ темы напрямую не связанные с тематикой "Око возрождения" и здоровья. И создать отдельную категорию пользователей, которым доступен весь форум, вместе с другими темами.
Людям, которым интересны другие темы, нужно будет обратиться ко мне в личку с просьбой дать доступ во все темы, включая политические.
В данный момент я скрыл 1 раздел: Арийская ведическая культура
По идее, в данный момент его ни кто не может видеть.
Это как пример, чтобы вам было понятно как всё будет выглядеть.
Как вы думаете, так будет лучше? Будут ли довольны новички ищущие ТОЛЬКО темы про Око возрождения?
Гости вообще не увидят скрытых тем и самого раздела, а пользователи будут видеть только заголовки.
Прошу проголосовать, если вам не трудно.