Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тема "Что такое Бог?" политическая. Малое в большом,большое в малом. Решения принимаются чистоадминистратор отделил только политические темы и ограничил к ним доступ. если хотите обратитесь к нему и он откроет вам права.
Молодой человек, оденьте мои ботинки, пройдите мой путь, почувствуйте то, что чувствовал я и потом будете рассказывать, как мне надо жить.полковник просто если пришло время измениться чему либо то пусть меняется. не пытайтесь удержать что либо.
AlexN взял и поделил участников форума на две группы - одна группа может заходить на все темы, у другой передвижение по темам форума ограничено. Форум один, а права у людей разные. Это нормально?
Капитан очевидность, угомонитесь. Русским языком лучше займитесь, чтобы писать без ошибок.полковник но вас никто не учит как жить! просто не нужно сопротивляться тому на что у вас нет права (права управления форумом и его темами)!
Да, конечно, лучше меня знаете русский язык.Администратор как и пологается создал голосование и спросил что делать далее
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:... это надо ж в голову прийти на форуме ока возрождения следить за тем кто как пишет. вы бы лучше культуре поведения поучились, грамматических ошибок и у вас можно насчитать но вряд ли нормальному человеку это придет в голову - следить за тем кто и как пишет на форуме посвященном оздоровительной практике (разве только неуравновешенному или обиженному чем то). главное не оскорблять друг друга и не писать ругательных слов.