Вот при купил сегодня, витамагний, начитавшись на медни.
http://www.yugsun.narod.ru/mineralmg.html
http://www.yugsun.narod.ru/mineralmg.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Опять же у кого как. У меня только, если делаю приседания, но обязательно с отягощением, с минимальным, но отягощением. У коллеги после упражнений с железом на грудь и спину. У меня после таких - ноль.Любое физическое упражнение делается до боли или чувства жжения в мышцах, желательно в несколько подходов. Лучше если это крупные мышцы типа бёдер или спины-груди.
Один день утром только и ощутим. В долгосрочном плане, вероятно, происходит накопление на какой-то период, не знаю. Здесь к меня вопрос, на который нет ответа - тестостерон и сексуальная энергия у мужчин ........ а дальше многоточия и вопросы без ответа.Но результат выработки гормона утром уже ощутим-виден невооружённым глазом-факт на лицо-назовите как хотите. .
От отягощений уже несколько лет как отказался (возможно, временно... нравятся они мне) Приседы по Селуянову - неполная амплитуда, упр. не по количеству, а по времени - 30-40сек нагрузка, 30-40сек отдых (вроде табата таймера). Кол-во подходов - до нужных ощущений.только, если делаю приседания, но обязательно с отягощением, с минимальным, но отягощением
Ну,Один день утром только и ощутим
Если не ленюсь и в ритме три тренировки в неделю, то сбоев нет...у кого как
Ну и что...Почти 5 месяцев непрерывного употребления магния в сопровождении... Утренний стояк при пробуждении вводит в некоторое смущение. Сплю не укрываясь, а это стоит... Объем семени больше, чем в молодости. Куда девать даже не знаю. Придется заводить гарем.
Э... мужики, почему молчите. Или на магний денег не хватает?
Мышечная масса растет сама по себе. Энергии, при полном без участии, пресс.
Хренею от эффекта.
Точно не от ОКО. Собственно и раньше грех было жаловаться. Но сейчас значительно лучше прежнего.Может это от ОКО...
Практика Ока стимулирует выработку сексуальной энергии. Потому и разительный "ДО" и "ПОСЛЕ".Уж больно разительный эффект до ОКО и после
У меня то же самое. 375 мгр в день магния.И это всё на фоне очень заметного роста мышечной силы и выносливости.
Как у эксперта по магнию , хотел бы узнать ваше мнение о препарате Аспаркам. Его применяют бодибилдеры для восполнения дефицита калия и магния и он недорогой, что также важно.Э... мужики, почему молчите. Или на магний денег не хватает?
он его забракует,Как у эксперта по магнию , хотел бы узнать ваше мнение о препарате Аспаркам. Его применяют бодибилдеры для восполнения дефицита калия и магния и он недорогой, что также важно.
Да , и мне интересно мнение насчет панангина ,пжста, прокомментируйте Arbat19Как у эксперта по магнию , хотел бы узнать ваше мнение о препарате Аспаркам. Его применяют бодибилдеры для восполнения дефицита калия и магния и он недорогой, что также важно.
В составе каждой таблетки панангина или аспаркама содержится около 12 мг. ионов магния. А это значит, что для покрытия суточной потребности необходимо проглотить около 30 таблеток. По инструкции к препарату рекомендовано до 6 таблеток... Видимо по причине того, что в препарате имеется калий.
Пока нет безопасных добавок калия. И если кушать по 30 таблеток, что сводит на нет достоинство дешевизны, то попутно можно получить еще и неприятности с желудком
. Даже если покупать глицинат магния на айхербе (три таблетки в день), один из самых лучших по усвоению, будет дешево, безопасно и надёжно. А вообще нужно искать у производителей. Можно купить глицин и окись магния или карбонат магния и делать композицию магния с глицином в домашних условиях. Изучаю такую возможность. Получиться многократно дешевле, чем готовые аптечные препараты, даже среди самых дешевых.
К примеру, глицинат железа признан самым безопасным и самым эффективным средством повышения гемоглобина.
vem, Вы в теме или вам так кажется? Калий как раз и не безопасен. Я же вам пишу, что на сегодня нет безопасных пероральных препаратов калия.Ну нормы нормами , а суточная потребность -это абстрактное понятие , все зависит от степени усвоения магния. Думаю, что она варьируется в достаточно широком диапазоне, в зависимости от состояния конкретного организма . Мы еще с едой и водой получаем какое- то количество магния . А при чем здесь безопасность калия там , панангине соли аминокислоты , если сам калий безопасен, а эта аминокислота безопасна , в таком количестве .
Вам этого мало? У вас есть практика долговременного приема аспаркама-панангина?"Тошнота, рвота, диарея, боль в животе, изъязвление слизистой оболочки ЖКТ, кровотечение из органов ЖКТ, метеоризм, сухость во рту;
А цитрат магния чем плох?Даже если покупать глицинат магния на айхербе (три таблетки в день), один из самых лучших по усвоению, будет дешево, безопасно и надёжно. А вообще нужно искать у производителей. Можно купить глицин и окись магния или карбонат магния и делать композицию магния с глицином в домашних условиях. Изучаю такую возможность. Получиться многократно дешевле, чем готовые аптечные препараты, даже среди самых дешевых.
Вот вот, давайте не будем заниматься гаданием на кофейной гуще...Я абсолютно не в теме .
Да ни чем не плох... Я про глицинат магния вспомнил только в связи с ценой. Что даже глицинат магния (как самый дорогой на айхербе) дешевле всех этих "аспаркамов-панангинов" из наших аптек.А цитрат магния чем плох?
AlexN, магний организму нужен каждый день, как и многие другие нутриенты.Это всё хорошо.
А вот конкретного рецепта нет. Сколько, чего, когда, и как часто.
Вот я много у тебя прочитал, но в голове так и не сложилось общей картины и понимания, что и как нужно потреблять.