Вот тут я не совсем уверен , что это правильный поступок-прекратить выполнять ОВ. Проблема то осталась . Вы прекратили ее провоцировать , и теперь считаете , что ее нет . На самом то деле если у вас после "простейших" физических упражнений возникают серьезные дисбалансы ,то есть повод задуматься, а так ли все хорошо в вашем организме. ОВ ее просто высветило . Просто прекратить и радоваться тому , что все у вас нормализовалось , с моей точки зрения это как страус -спрятать голову в песок . Неизвестно , когда и как эта проблема у вас потом всплывет и какие у нее корни , а так под "надзором" ее можно сгладить и попытаться устранить .
У меня сейчас другая проблема -сократилось время сна 3-4 часа и я как огурчик , и тело говорит что все ОК , настроение приподнятое , бодрое и целый день как будто в одно место электромоторчик вставили ))) А вот мозгами я понимаю , что так не должно быть и для полноценного сна нужно 6-7 часов, так раньше и было , если мало спал то днем чувствовал себя не комфортно . Вот и думаю что дальше делать ... Телу классно , а внутри гложет мысль , что это не нормально . ОВ завтра будет ровно 4 года , 21 повтор набрал по стандартному набору как у Келдера , делаю 1 раз утром . 6 рд не делаю.