Прекрасно, пусть занимается и дальше...Клиника Герасимова как раз специализируется на таких проблемах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прекрасно, пусть занимается и дальше...Клиника Герасимова как раз специализируется на таких проблемах
ну я полтора года занимаюсь токо,а когда первые ласточки появились молодильные? спустя какой промежуток времени?
иногда даю волю своему эго на пару минут,прогрессирующий нарциссизм?)))
ого! это интересно и...страшновато!) самое противное в этой логике, что это восстановление и приведение к первоначальному состоянию будет идти медикаментозно!(((Соня, на основании отзывов человека, от которого я впервые узнал о гипоксическое дыхании, я делаю вывод, что у вас идёт восстановление и приведение к первоначальному состоянию участков тела, где были какие-либо травмы
клааааааааааааасссссссссссну я полтора года занимаюсь токо,
морщинки у глаз ушли дето через пол года.
сейчас вижу что кожа на лице
становится как в двадцать лет (бархатной)
сразу понятно в каком состоянии писали предыдущее сообщение)))))))))))иногда даю волю своему эго на пару минут,
наслаждаюсь выбросом эндорфинов в кровь,
купаюсь в эйфории (пару минут)
Sona ты наверное читала посты Льва Тиссаого! это интересно и...страшновато!) самое противное в этой логике, что это восстановление и приведение к первоначальному состоянию будет идти медикаментозно!(((
сразу понятно в каком состоянии писали предыдущее сообщение)))))))))))
если честно, то я сначала начала заниматься, а потом уже узнала о форуме) начиталась кучу всего, а гипоксия она как-то сразу была... на самом деле два дня наблюдаю за дыханием по полной программе и- гипоксия раз чее=рез раз) в общем 100% девочковый подход, т.е нипаняяяятный!)Sona ты наверное читала посты Льва Тисса
про гипоксическое дыхание.
вот с этого момента можно подробней, а то я не понял, к чему я пришел через несколько лет!?Sona ты наверное читала посты Льва Тисса
например как делаю я:
наполняю легкие полностью
НО без малейшего усилия
Лев Тисс сам к этому токо
через несколько лет пришел.
какая глупость про впитывание фекалий в кровь!!! наоборот, при активизации ольвеолярной ткани возрастает кровообращение в ней и происходит очищение ткани от грязи. через кашель и выделения из бронхолегочного пространства горлом. ну и курить при практике ока - это сильно! сразу могу сказать, Вы, батенька, как только бросите практику резко постареете. Не так, что бы сильно, но будет заметно!Баси, Лев в своих статьях об этом предупреждал, что если переходить границу кислородного голода- нарастает психическая нагрузка и есть вероятность срыва выполнения вообще ОВ. И нужно лавировать на грани. Лично я не выполняю с гипоксическим дыханием по причине курения, ведь во время выполнения все ГОВНО в лёгких, начинает усиленно впитываться в кровь. А так в большинстве моментов, что он пишет в своих статьях , я с ним абсолютно согласен
к гипоксическому дыханию в практике оковот с этого момента можно подробней, а то я не понял, к чему я пришел через несколько лет!?
меньше чем через год после начала я к нему пришел. свои исследования начал именно с разбора дыхания и изменения его на гипоксическое. ...... да. про меня начинают гулять легенды...)))к гипоксическому дыханию в практике око
как я понял, это ваш метод гипоксического дыхания!?Sona ты наверное читала посты Льва Тисса
например как делаю я:
наполняю легкие полностью
НО без малейшего усилия
лайт версиякак я понял, это ваш метод гипоксического дыхания!?
пардоньте! приписал вам авторство не заслужено. примите мои извинения.лайт версия
нет.оказывается вы . сэр, первый начали гипоксическое дыхание в практике.
теперь мне стало ясно, а то ваш вариант изложения не понятен был.нет.
начинал с глубокого
через полгода гипоксическое (по вашим рекомендациям),
и через три месяца обычное дыхание.
ни глубокое, ни гипоксическое.
я сперва от обычной практикиОт гипоксического дыхания идет лавинообразный рост положительных результатов.
сразу чувствуется юношеский снобизм.я сперва от обычной практики
выжму все соки,
а потом когда уже опыта поднаберу поболее
можно и гипоксию,
а может и ваще без дыхания
Поддержу Лева Тисса.
При гипоксическом дыхании подтягивается дух. Через центр воли...
Но губится сознание.
Получается пропорция: 50 на 50.
50% сознания - в духе.
50% сознания - в разуме.
Если встал на путь духовного развития - весь твой жизненный опыт и знания переносятся в центр воли. Это - неизбежность, не без последствий...
Поддержу Лева Тисса.
При гипоксическом дыхании подтягивается дух. Через центр воли...
Но губится сознание.
Получается пропорция: 50 на 50.
50% сознания - в духе.
50% сознания - в разуме.
Если встал на путь духовного развития - весь твой жизненный опыт и знания переносятся в центр воли. Это - неизбежность, не без последствий...