Мне нравиться тоже :А на мониторе читать на бежевом фоне не так утомительно для глаз как на ярко белом. А вообще, оформление этой темы мне нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне нравиться тоже :А на мониторе читать на бежевом фоне не так утомительно для глаз как на ярко белом. А вообще, оформление этой темы мне нравится
Кажись, не раз слышал, - розовый цвет в спальне грозит импотенцией для мужчин...А я уже и попривыкла...Но где-то читала,когда оформляла спальню,что коричневый цвет в спальнях не допустим,т.к. включает мехонизм старения... :-
А на мониторе читать на бежевом фоне не так утомительно для глаз как на ярко белом. А вообще, оформление этой темы мне нравится
Лично мне оч даже хорошо, тепло и комфортно , люблю нововведения!
И ещё не сразу понял, что мне напоминает данный фон- вспомнил, водохлёбный! и сюда просочилась ;D
А можно ли оставить бежевый фон листа, а вот экран-раму вокруг сделать другого цвета? Ну не коричневого!!!
:-У меня по бокам "мышинный" цвет. Это коричнево-серый...В 70-х был модным...
Да ладно...Кто тут я? Не велика барыня :-