Товарищи, очень нужно ваше мнение. Что думаете о продукте "анти-кандида"? Мошенничество или реальная тема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А про "действующее начало" препарата они сказали, что это пока секрет.Не нашел действующего начала этого препарата
ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ?
И по поводу Ветома.
Если спросить любого врача про Ветом, он скажет именно то, что вы, Vem, только что написали по поводу Анти-кандиды.
А про "действующее начало" препарата они сказали, что это пока секрет.
Капитализьм, конкуренция... что поделать?!
Нет испытаний на людях -выложите результаты лабораторные испытаний
ТЕСТИРОВАЛСЯ ЛИ ПРЕПАРАТ НА ЛЮДЯХ?
Вы герой )) документы то хоть какие нибудь у них есть -сертификаты или еще что либо , хоть бы ветеринарные?, Должно быть описание препарата хотя бы, противопоказания и .тп ...Наверное. Может быть. Не может быть... и т.д.
Зарубежами есть подобные ингибиторы хитина, но, как они говорят, не столь эффективные, и малоприменяемые, поскольку конкурируют с другими атнигрибковыми препаратами.
А так да. Пока не продают. И мне ответили так:
Посмотреть вложение 1009
Да, я решил отдать свои кровно заработанные (не надоначенные ) деньги, и пройти один курс.
Проэкспериментирую на себе. Потом отпишусь шарлатаны они или нет
Цена на скрине.
Посмотреть вложение 1010
В Европе было проведено анонимное клиническое исследование, в котором участвовало 100 человек. 20 из них принимали плацебо, 80 принимали ингибитор.
Основываясь на анализе крови и слюны и субъективных ощущениях, после приёма формулы «Anti-Candida», 70% людей на 99,9% почувствовали облегчение. Остальные 30% почувствовали, как минимум 50% облегчения.
Испытуемые с лишним весом похудели в среднем на 12 кг в течение 48 дней.
Оставшиеся 30% людей, имевшие улучшения на 50%, на основании анализа крови и слюны, были исследованы отдельно. После начала приёма второго курса формулы «Anti-Candida», 100% субъектов почувствовали примерно 99,9% улучшений от Кандидоза.
В итоге:
100% испытуемых, которые принимали настоящий препарат, сообщили что почувствовали себя лучше по окончанию второго курса.
100% испытуемых, которые употребляли плацебо, не почувствовали улучшений вообще.
=====
Так же были проведены исследования эффективности влияния препарата на организм в зависимости от стадий заражения.
Люди, находящиеся на высоких стадиях заражения получили устойчивый и окончательный результат по прошествию курса глубокого очищения - приёма 3-х банок препарата.
Слабо инфицированным людям, находящихся на начальных стадиях заражения, и вовсе потребовался 1 курс для достижения максимальных результатов. При использовании ещё 2-х банок, они больше не чувствовали улучшений.
ИТОГ:
Чем выше стадия заражения, тем больше времени препарат должен циркулировать в теле и тем более растянутым должен быть курс.
Ниже по ссылке вы можете ознакомиться со списком симптомов, присущим определённым стадиям, и узнать на какой стадии вы находитесь.
5 СТАДИЙ ЗАРАЖЕНИЯ
Подобные анонимные исследования проводились в России конце 2018 года.
Были получены аналогичные результаты.
В 2019 году в России было проведено публичное исследование влияния препарата, с результатами вы можете ознакомиться в этой группе.
Сейчас любую бумажку выложенную в интернете можно подделать в Фотошопе. Даже я могу это сделать.Это все лирика -должна быть конкретика кем , где и когда тестировалось , чтобы можно было проверить
Именно поэтому скептически отношусь к любой информации в интернете. Стараюсь выяснять происхождение сайта, опубликовавшего что-то интересное.Сейчас любую бумажку выложенную в интернете можно подделать в Фотошопе.
Я этим не занимаюсь , потому что не использую , но есть различные базы по всей этой медицинской хрени , все это регистрируется и лекарства и пищевые добавкиСейчас любую бумажку выложенную в интернете можно подделать в Фотошопе. Даже я могу это сделать.
А где можно проверить - как, где и когда тестировалось какое-нибудь лекарство продающееся в аптеках?
Я лично не знаю где это всё найти. "На поверхности" это ни где не лежит.
Верим аптекам? А они у нас сейчас ВСЕ частные. То есть, работают за прибыль. И чхать им на здоровье покупателей.
Может есть какой-то ресурс, где можно найти все результаты тестирования по всем лекарствам в мире? Или, хотя бы по российским лекарствам и пищевым добавкам?
vem, как вы проверяете лекарственные средства?
Биологически активные вещества, %, не менее: ПНЖК омега 3 - 60, в том числе эйкозапентаеновая кислота - 33, докозагексаеновая кислота -22. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Микробиологические показатели: | |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Полихлорированые бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Диоксины, мг/кг, не более | 0,000002 |
Перекисное число, 1/2 О ммоль/кг, не более | 10 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 60, стронций -90 - 80 | |
Состав: концентрат Омега-3 жирных кислот, смесь токоферолов, Е420, Е422, желатин, этилванилин. |
Нашел статью:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2923753/
Пишут, что ингибиторы ситнеза хитина являются перспективным направлением в антигрибковой терапии, но ни одно такое лекарство даже еще ни разу не дошло до стадии клинической практики.
Вообще тема супер сложная.
Меня замучила.Вас что candida замучила ?))
Я не в чем не уверен и ничего на этот счет не думаю ...В чем это выражается , какие симптомы ? почему вы уверены что это кандида , анализы?Меня замучила.
Ветом помогает, но она всё равно прорывается временами, и ощущение, что нет излечения от неё.
И ?
Думаете у вас её нет? Вы настолько уверены?
Подцепил грибок на тело при командировке в пустыню, ещё в молодости. На ноги в армии в бане.
Всё как у всех.
Сейчас на теле проявлений нет. Ветом вроде помог.
На ногах трудно сказать. Внешних проявлений как бы нет, но иногда чешутся ступни. А это явный признак... знакомый многим.
Да и в молодости страдал себореей, то есть перхотью. А это 100-процентно кандида.
Сейчас перхоти нет. Но грибок просто так сам никогда не покидает тело. Значит загнан в подполье.
Если когда-то у кого-то хотя бы раз был грибок, хоть где-нибудь - значит он есть 100%.
У всех женщин поголовно сейчас молочница.
Залеченная, незалеченная, но она осталась в теле.
Половой жизнью живём с жёнами, подругами, любовницами?
Живём... со всеми вытекающими.
Нет проявлений?
Но ведь были когда-то.
Как-то так.
PS --------------
Я просто хочу сказать что гриб очень живуч, и как написано выше в моих сообщениях, выгнать его из тела не реально... обычной химией, то есть отравой (мази, таблетки).
Помазал - прошло. А грибница осталась.
Это бацил всяких можно поубивать химией окончательно и бесповоротно. А с грибом такое не пройдёт.