У меня межпозвоночная грыжа в пояснице и остеохондроз шейный, насморок и желудочные проблемы. Результата от практики на сегодняшний день нет никакого.
... если не будет результатов - но нафиг эту практику.
Заранее спасибо.
Winnnd
Может быть это не принято на этом форуме, но я бы вам посоветовал поискать причины ваших проблем со здоровьем в другой области.
Как это принято на других, духовных форумах, например, на форуме "Диагностика кармы" Сергея Лазарева.
Дух первичен, а тело вторично.
Значит, истинные причины проблем скрыты в нашем духовном мире, нашем характере, отношении к миру и окружающим людям.
Энергетические техники, типа ОВ, могут быть исцеляющими, они дают нам энергию для изменения - но при условии, если
мы двигаемся в правильном направлении. А для этого надо получить не только энергию, но и информацию.
В этом плане вам могут помочь книги С.Н.Лазарева "Диагностика кармы", или более компактная книга Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою".
Коротко могу сказать, что проблемы со спиной - это проблемы с опорой в жизни. У вас, имхо, не хватает уверенности в своем положении,силах, способностях, возможно, вы взвалили на себя непосильный груз - жизненных обязанностей, обещаний и т.д.
Если начнете решать свои духовные проблемы - вот тогда к этому процессу эффективно подключится и "мотор" Ока с его техникой набора энергии, праны, настроя на позитив и здоровье.
Здоровье не дают тому,
кто идет не туда, кто опасен для Вселенной, нарушает ее гармонию своим негативом.
Болезнь - это не наказание, а сигнал обратной связи с Богом - напоминание нам о неправильных действиях.