Hystr
Всевидящий
Кто как проводит паузу между РД?
Я обычно лежу на диване, отдыхаю. А иногда , если времени мало,
бреюсь или чайник ставлю..
Я обычно лежу на диване, отдыхаю. А иногда , если времени мало,
бреюсь или чайник ставлю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, и главное надо уметь правильно спать, и контролировать это дело во время сна. Иначе будет оооочень плохо.Паузы между РД надо делать правильно. Отдых с улыбкой, удовольствием, с глубоким дыханием в позах см. ссылку ниже.
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Если в букваре написано - делать паузы, значит они обязательны всегда.Я считаю, что паузы для отдыха между РД нужны только начинающим и нетренированным практикам. В дальнейшем от них можно отказаться. Я вначале после 2РД и 4РД лежал минуту отдыхал, ждал, пока дыхание и пульс успокоятся. Сейчас я лежу немного после 4РД, но думаю скоро эта пауза для отдыха мне будет не нужна. Отдых после выполнения всего комплекса так же постепенно сокращается. Сейчас пять ритуалов по 21 повтор я делаю за 9 минут, а вместе с отдыхом выходит 15 минут. В принципе по
Похоже тут у всех разные буквариЕсли в букваре написано - делать паузы, значит они обязательны всегда.