Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что же выбрать?купить можно здесь https://www.ozon.ru/seller/npf-issledovatelskiy-tsentr-2115635/products/?miniapp=seller_2115635ВЕТОМ
Конечно, Arbat19, вы знаете больше о здоровье зубов, чем мой зубной врач, который два-три раза в год бывает на семинарах и конференциях. Больше всего о здоровье зубов знаю я , так как эта проблема у меня решена совсем ))) . Спорить не буду ,так как тема для меня изучена , решение найдено и...okorites.ru
вы пишите ерунду , да сенная палочка есть везде, но они с ветомом отличаются примерно так же как дворняжка от дрессированной овчарки , ваше дело ,))Кроме ветома других вариантов нету? Что то как то препараты из сенной палочки не вызывают доверия. Эта палочка и так во всех растительных продуктах содержится. Проще есть зелень и пить зелёный чай. Я помню мы в микроскоп разглядывали плёнку образующуюся на чайной заварке, которая и есть колонии сенной палочки. Я ещё удивлялся тогда, что споры этой бактерии не погибают даже при кипячении, потому и заселяют первыми заварку.
Ну не кипятитесь вы так. Изучаю тему пока. Этих бадов развелось немеряно и все с чудодейственными свойствами. Я как тёртый карась, наживку осматриваю, пробую сначала, а вы я смотрю уже давно на крючке.вы пишите ерунду , да сенная палочка есть везде, но они с ветомом отличаются примерно так же как дворняжка от дрессированной овчарки , ваше дело ,))
Я да , уже лет 15 , но, я с начало научные статьи и работы читаю , исследования опубликованные в научных журналах , благо сейчас в эпоху интернета это все упростилась , а потом с удовольствием сажусь на крючек или нет )) Да , бадами народ замордовали )) согласен . Но без ума можно и кое что сломать , даже если он и без кости , а не как у моржа-это кость ))Ну не кипятитесь вы так. Изучаю тему пока. Этих бадов развелось немеряно и все с чудодейственными свойствами. Я как тёртый карась, наживку осматриваю, пробую сначала, а вы я смотрю уже давно на крючке.
Приятно общаться с человеком, который понимает метафоры. У меня и без Бадов пищеварение было нормальное, но вот пару месяцев непонятно по какой причине начались проблемы. Антибиотики не пил вроде. Может съел чего. Бывает продуты содержат скрытые пестициды, антибиотики или антисептики. Подозреваю картошку, которую мы на зиму заготовили. Надо бы попробовать без картошки продержаться неделю.у моржа-это кость