• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Пучит живот.

Занимаюсь "Оком" полтора года и здоровье постепенно улучшалось, но последние пару месяцев стало сильно пучить живот. Почти месяц пью энтерол и линекс, но что то мало толку от них. Может у кого было такое и как боролись.

купить можно здесь https://www.ozon.ru/seller/npf-issledovatelskiy-tsentr-2115635/products/?miniapp=seller_2115635

купить можно здесь https://www.ozon.ru/seller/npf-issledovatelskiy-tsentr-2115635/products/?miniapp=seller_2115635
А что же выбрать?

в теме все есть -цитата

если первый раз, то лучше 10 доз в день (одна доза это примерно -5-10 млн. бактерий , что составляет примерно одна капсула , 5 гр. порошка , 1-2 капли жидкого ) . Передозировать его не возможно, так как это бактерии а не химия , и относится к ним надо как живому . Потому что идет борьба , поэтому постоянно нужны новые борцы и доза не важна , пара лишних млн . ничего не меняет , главное чтобы не меньше какого то количества за раз и важна частота приема .

Принимать лучше, начиная с номера 1 и так по порядку 2,3,4 , по 10 доз /10 дней через равные промежутки времени . Удобно капсулы -1 капсула одна доза . Дешевле порошок -но там сахар и 50 грамм чистого сахара в день многовато . Принимать надо через равные промежутки времени , но еду надо исключить, не позже чем за час и не раньше чем через 1 час после еды . Во время еды , с пищей, заносятся различные другие бактерии и включается ферментные системы , что снижает эффектность препарата . Если есть проблемы с кишечником или еще с чем могут возникнуть обострения , но это стандартно и нормально .Обострение ,как правило , всегда перед выздоровлением.

Все номера принимаются подряд так как никто не знает , что у вас лучше сработает , так как у всех свой микробиологический профиль . Ветомы 1 и 3 , в основном , размножаются в толстом кишечнике . 2 -это две бактерии , входящие в ветом 3 и 4 . Ветом 4 другие бактерии ,но ближайшие родственники бактериям, содержащимся в ветоме 3 , в основном живут в тонком кишечнике . Бактерии в Ветоме 1 -это такие же как бактерии в Ветом 3 только в бактериях модифицирована плазмида , позволяющая бактериям вырабатывать альфа- 2 лейкоцитарный интерферон из вашей же крови, по необходимости .

Кроме ветома других вариантов нету? Что то как то препараты из сенной палочки не вызывают доверия. Эта палочка и так во всех растительных продуктах содержится. Проще есть зелень и пить зелёный чай. Я помню мы в микроскоп разглядывали плёнку образующуюся на чайной заварке, которая и есть колонии сенной палочки. Я ещё удивлялся тогда, что споры этой бактерии не погибают даже при кипячении, потому и заселяют первыми заварку.

Кроме ветома других вариантов нету? Что то как то препараты из сенной палочки не вызывают доверия. Эта палочка и так во всех растительных продуктах содержится. Проще есть зелень и пить зелёный чай. Я помню мы в микроскоп разглядывали плёнку образующуюся на чайной заварке, которая и есть колонии сенной палочки. Я ещё удивлялся тогда, что споры этой бактерии не погибают даже при кипячении, потому и заселяют первыми заварку.
вы пишите ерунду , да сенная палочка есть везде, но они с ветомом отличаются примерно так же как дворняжка от дрессированной овчарки , ваше дело ,))

вы пишите ерунду , да сенная палочка есть везде, но они с ветомом отличаются примерно так же как дворняжка от дрессированной овчарки , ваше дело ,))
Ну не кипятитесь вы так. Изучаю тему пока. Этих бадов развелось немеряно и все с чудодейственными свойствами. Я как тёртый карась, наживку осматриваю, пробую сначала, а вы я смотрю уже давно на крючке.

Ну не кипятитесь вы так. Изучаю тему пока. Этих бадов развелось немеряно и все с чудодейственными свойствами. Я как тёртый карась, наживку осматриваю, пробую сначала, а вы я смотрю уже давно на крючке.
Я да , уже лет 15 , но, я с начало научные статьи и работы читаю , исследования опубликованные в научных журналах , благо сейчас в эпоху интернета это все упростилась , а потом с удовольствием сажусь на крючек или нет )) Да , бадами народ замордовали )) согласен . Но без ума можно и кое что сломать , даже если он и без кости , а не как у моржа-это кость ))

у моржа-это кость
Приятно общаться с человеком, который понимает метафоры. У меня и без Бадов пищеварение было нормальное, но вот пару месяцев непонятно по какой причине начались проблемы. Антибиотики не пил вроде. Может съел чего. Бывает продуты содержат скрытые пестициды, антибиотики или антисептики. Подозреваю картошку, которую мы на зиму заготовили. Надо бы попробовать без картошки продержаться неделю.