• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Почему умирает форум?

"Око откровения" чудесная гимнастика. 15 лет назад я её хорошо изучил благодаря этому форуму. Прошло много лет и зайдя на форум я был сильно удивлён, что стоит вопрос о закрытии форума. Как так? Почему? На других ресурсах люди с удовольствием общаются на эту тему. Я решил зарегистрироваться и немного оживить форум, разместил ссылки на него на нескольких ресурсах, так как считаю, что о данной гимнастике должны узнать как можно больше людей. Я начал писать, делится своими мыслями и что же? Местные жители стали меня шпынять, насмехаться над моими сообщениями, высказывать сомнения в моих умственных способностях. Для меня стало ясно, что это и есть истинная причина того, что этот прекрасный форум умирает. Новичку трудно выдержать такой натиск негатива. Проще уйти отсюда, туда, где с тобой будут общаться, как с человеком. Ветераны подумайте ведь вы своими руками убили этот форум.

Последнее редактирование: