Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне всегда было интересно одно высказывание - мы жили хреново, хотя хотел написать другое слово, пусть внучата живут в порядке. Это иллюзия...а вот если брать физическую сторону,то тело треплют только нервы!И особенно напрасно истраченные,а также ощущение бесполезности себя!Бойтесь только этого,чтобы чувствовать комфортно в старости,надо чтобы у детей и внуков было всё в относительном порядке,тогда душа будет петь и вы будете счастливы,независимо от того как вы выглядите или чувствуете себя,ведь счастье прожитой жизни измеряется не количеством прожитых лет!Конечно хочется оставить красивый след на земле в виде славы знаменитости,но ведь не всем данобыть художниками и поэтами,а вот если ты точно знаешь,что после тебя будут жить твои внуки,в которых будет течь твоя кровь,это настоящий след на земле1Извините ,если слишком пафосно получилось,но я так чувствую!
Почитал. Заболдел...-Путешествую ежегодно по странам, переодически внутри страны.
-Время свободное и рабочее распределяю по собственному усмотрению.
-Работа моя больше напоминает мне увлекательное хобби, помощь людям,люблю красиво и качественно выполнять заказы.
-Нахожу время для благотворительной общественной работы.
-Учусь на курсе права в университете, занимаюсь постоянно самообразованием.
Я думаю,что надо просто говорить откровенно с детьми, и не играть в одни "ворота"....Redding, Жестковато, но с моей точки зрения, правильно. Если дети выросли и стали на ноги. То, крайне неправильно нести за них дальше ответственность. Это во вред обоим сторонам. Помните слова Печкина?
Так вот: Дети выросли, пенсию заработали. Почему бы не занятся сробой, любимым? Чтобы дети удивились и подумали...о порохе в пороховницах. Чтобы чувствовать себя при деле. Чтобы использовать свои возможности наиболее максимальным образом. Просто, чтобы успеть!!!
Все правильно если в теории, а на практике ни одна мать не будет спокойна и счастлива, если у детей плохо. Плохо - это у всех по разному. У кого-то дочь, не вышедшедшая замуж, у кого-то сын в тюрьме. Ведь то, какие выросли наши дети, это где-то и наше воспитание.Redding, Жестковато, но с моей точки зрения, правильно. Если дети выросли и стали на ноги. То, крайне неправильно нести за них дальше ответственность. Это во вред обоим сторонам. Помните слова Печкина?
Разумеется, с материнской точки, ты права...Все правильно если в теории, а на практике ни одна мать не будет спокойна и счастлива, если у детей плохо. Плохо - это у всех по разному. У кого-то дочь, не вышедшедшая замуж, у кого-то сын в тюрьме. Ведь то, какие выросли наши дети, это где-то и наше воспитание.Redding, Жестковато, но с моей точки зрения, правильно. Если дети выросли и стали на ноги. То, крайне неправильно нести за них дальше ответственность. Это во вред обоим сторонам. Помните слова Печкина?
Надо чтобы дети жили подальше от родителей. У меня дочь, когда жила со мной, шагу не могла без меня сделать. Сейчас я только диву даюсь, какая она самостоятельная да практичная.
Так, кто и на что потратит свое, "золотое время" господа и панове?
Неправильная постановка вопроса...Так, кто и на что потратит свое, "золотое время" господа и панове?
НЕ-А...НЕ ХОЧУ быть милой Старушкой ...не хочу!!!! Хочу быть ПРИЯТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. : В 150 лет выглядеть на 40...скромненько такВсе наши мысли,слова,поступки накладывают отпечаток на нашу внешность,черты лица.Хочу быть милой,доброй старушкой ...лет так в 150!
Такой ход мыслей мне по душе. Меня опять на учёбу зовут,позвонили уже.С 13 апреля лекции начинаются.Приятно,конечно,что молодёжь про меня не забывает...Ученица из меня очень туповатенькая,на иврите ещё...Сижу,как "мышь белая"...Молчу в основном.А потом как ляпну чёнить...Говорят в точку поподаю.Но это не я,это подкорковая моя... :-[Я себя иначе,как украшением общества не ощущаю.Это плохо.Но такие мои мозговые возможности.Лучше,чем ничего,однако :Думаю, что для комфортной старости нужен комфорт
Это, чтобы надолго хватало и не требовало замены. Досуг заполнять посильной работой и не переутомляться. А ещё... голову стараться поддерживать в рабочем состоянии... хотя бы учить стихи, читать книги, ходить в театры, быть в курсе событий.
Хорошие примеры из жизни.Пусть нам поможет ЗОЖ и ОКО, и ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ!!!По работе я постоянно имею дело с людьми,которым около 80.
У одного молодая жена,у другого старше его на 10 лет(сейчас ей 95-й год,а все пишет книги и издается.Она Специалист по культуре Индии).
Оба в здравом уме и жизнерадостны.
Так вот,я хочу(бог даст)в пожилом возрасте иметь здравый ум,жизнелюбие,уголок,где можно было бы посидеть и просто наблюдать за природой,ну и конечно-крепкое тело(чтобы самому решать свои проблемы).Вот здесь вспомним ОКО!