Nature link=topic=480.msg24533#msg24533 date=1264184628 написал(а):
Сомнения отпадают когда в данной плоскости ВСЁ пережито и назначенные в ней ценности перестают нести смысл
Как вы правы.
Когда меня звали на Алтай, я на друга смотрела как на полоумного.
Ну делаю Око, ну читаю Отче наш, мысли там, мыслеформы..все хорошо, НО КАК МОЖНО !!!
Ответственность, бизнес,дом, дети !!! Я в шутку говорила. что он сидит на пальме на алтае, имея ввиду, что бросив жену и детей, и бизнес, и частный дом он себе лихо устроился и ушел.
А жена его здесь герой нашего времени.
Он приводил примеры, как люди в поиске правды, в поиске СЕБЯ и именно ради детей бросали ВСЕ.
ТЕПЕРЬ я понимаю, что они ничего, собственно, не бросали. Что у большинства из них ничего,собственно и небыло...
Вот в чем секрет-мы хватаемся, шо дурные, когда нас начинают "чистить", не даемся...МОЕ.
И только увидев тот пресловутый "ноль"-ты поднимаешься, расправляешься, как тебя уже Око расправило, всем молодым организмом и-и-и...принимаешь новую жизнь, новые ценности, новую работу, новых людей или обновившееся все.
И ты уже не боишься ничего терять.
Друг мой сказал когда-то, когда я ухожу-я делаю больше для своей семьи, чем если бы тупо помагал жене в бизнесе.
А те, которые вообще бизнес закрывали, вернувшись-поднимались на голом месте с ничего.
Мозги уже шурупили по другому, понимаете очем я ?