каждый за себя?
А в Великую Отечественную тоже каждый за себя был?
Или всё-таки за НАС с вами....
За то чтобы было огромное и мощное *МЫ ПОБЕДИЛИ*.Нет уж,простите,планета Земля-- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !
И если МЫ будем тихим сапом каждый за себя, так и будут автобусы взрываться!!!
Будут бомбить города с мирными жителями и гибнуть НАШИ дети!!!
Будут несчастные девчонки в чужих странах попадать в сексуальные рабыни!
А я сама за себя отвечу--
=2003 г. Хайфа, автобус 37. Полдень,дети едут со школы,студенты в университет. Взрыв!!!
И звонит бывший муж мой-*Лена в порядке,тяжесть средняя...* Бегу,еду,слёзы, рядом вдруг оказалась младшая моя -солдатка. Ревём,обнимаемся весь автобус молчит...
Переходы,лифты,этажи,незнакомые люди в белом *МАТЬ, ЭТО МАТЬ*...не могу оторвать руки от ладошки младшей. БОРЯ стоит на дверях,загораживает мне вход-*Туда нельзя..*-белый,как полотно...Врач говорит спокойным голосом-*Впустите мать*.
Всё. Я рядом,вижу,как накладывают швы. СЧАСТЬЕ---ЖИВА!!!! МЫ и Все,кто рядом рады тем,кто выжил...
=Вечер. 2006г.Хайфа. Учусь на курсе.Мы все почему-то беспокойны и никто не отключил сотовые.Учитель сердится на нас,не можем сосредоточится. Звонок.-*ХАЙФУ БОМБЯТ*.. Домой, срочно! По дороге всем встречным-поперечным-*Идите по домам на Стелла Марис снаряд разорвался. У меня дома мама одна,у неё больные ноги. На сотовый начали поступать звонки ото всех ,даже от тех ,кто давно не звонил....
=Хайфа под обстрелами.Свистит над моим домом. Снаряды разрываются в соседних домах.Мама молится Николаю Чудотворцу. Икона старинная,от пробабушки - знахарки досталась. Свечи ерусалимские от Гроба Господня...
Лишь бы Израиль выстоял! Дети,лишь бы дети были живы....
Мои и соседские--НАШИ!!!
=Прибегает соседская дочка-арабочка,---*Мы уезжаем из Хайфы. Насралла объявил,что будет татальный обстрел,велит всем арабам убегать...* Зовёт с собой...Мама отказывается. Остаёмся.
=Первая неделя войны. Пришло известие,что в департационной тюрьме девушки-жертвы сексуальной торговли нуждаются в помощи... Девчата из Украины,Молдавии,Белорусси хотели подработать и попали в беду...Едем...Выручаем...Готовим прошения в консульства.Восстанавливаем документы...МЫ помогаем и НАМ легче переносить тяготы войны.
=== *Каждый за себя*----никогда не срабатывает на пользу никому в конечном итоге....
===МЫ в ответе за НАШИХ детей,а теперь и внуков!
Короче*если бы парни всей Земли...*