• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

А КТО ПРОИЗОЙДЁТ от НАС???

:D Вот правда, мы,любим рассуждать на тему *кто мы и от куда*
.*Как приозошёл человек* -мы начинаем задумываться почти сразу,как только начинаем сознавать себя человеком.
А как часто мы задумываемся над вопросом-*А кто произойдёт от нас,современных и *разумных* таких?*
Давайте подумаем на эту тему.
Кто спустя тысячи лет захочет назвать нас предками?
Кто гордо захочет назваться нашими потомками?
Чем они смогут гордиться???

Думаю, что этот вопрос должен каждый решать отдельно. И задавать его так:

А что произойдет от меня? Кто , спустя тысячи лет, захочет мной гордится, как предком?

Так вот, переименуй свой вопрос, уважаемая Тата, и попробуй на него себе ответить. Тогда не будет необходимости прятаться за безликим "мы"(в данном случае).

А то, как-то неудобно получается, когда всех под одну гребенку...

У кого-то вся династия- трудяги. Будь то сталевары, учителя ли иннженеры.

Кто-то здоровый, морально и физически, генофонд для земли своей родимой клепает, ни на минуту, не предав ее, милостию Божьей сохраняя ее...

Кто-то любовью и творчеством весь мир озаряет. Солнышком в глазах окружающих отражается.

Так что, не переживай, ТАТА, не переведется род людской, на доброе да нужное дело скорый!

Так...кого же ты имеешь ввиду, под общим "Мы"?

Произойдет от нас то, что мы сотворим собственным умом и сердцем. "Чтобы не было мучительно больно..."
Будущее строится сегодня...

А что произойдет от меня? Кто , спустя тысячи лет, захочет мной гордится, как предком?

А то, как-то неудобно получается, когда всех под одну гребенку...

У кого-то вся династия- трудяги. Будь то сталевары, учителя ли иннженеры.

Кто-то здоровый, морально и физически, генофонд для земли своей родимой клепает, ни на минуту, не предав ее, милостию Божьей сохраняя ее...

Кто-то любовью и творчеством весь мир озаряет. Солнышком в глазах окружающих отражается.
Все-таки умеют женщины писать красиво и непонятно.
-------------------------------------------
Что значит гордиться своим предком, а есть такие кто не гордяться?
А зачем гордиться? Раньше гордились при коммуняках своим пролетарским происхождением, сейчас появилось полно дворян и графев.
------------------------------------
Здоровых людей очень мало, так как все в основном потребляют некачественные продукты и воздух не совсем тот, который был 100 лет назад.
Мораль так изменилась, что непонятно, что будет через 1000 лет с моралью.
При моей жизни, а я не считаю себя старым, в деревнях после первой брачной ночи вывешивали простыни на всеобщее одобрение. Сейчас это неактуально, а что будет через 1000 лет?
Слово генофонд - применительно к пшенице, быкам производителям...
А к человеку? Оставят специальных производителей или в пробирке?
Не понял,что значит "клепать"?
Как можно "творчеством" озарить мир? Кто такой творец? Все творить не могут, как и не могут быть все "просветленными"...
Может через 1000 лет человек будет придатком машины?
Уже сейчас дети не знают таблицу умножения - есть калькулятор! Не страшно.... ;D

Redding , твой взгляд на жизнь...мрачно-утрированный.
Мерлин я улыбаюсь тебе!!! :-* :-* :-*Но если тебе так кажется? То соглашусь с тобой!!! Будем меняться в лучшую сторону. :-[
===================================
Техника шагает вперед семимильными шагами, а мозги не успевают...

Вложения

• ship.jpg
    ship.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 278
  • ship.jpg_thumb
    20.6 KB · Просмотры: 248
Это радует! Надо меняться самому, и изменится мир...не я это придумала.

:D Спасибо ,Redding, ты правильно уловил мою мысль.
От милой Синильги я такой агрессивности не ожидала ...
Под словом *МЫ* я имею ввиду нас,человеков-разумных,как вид, как гуманоидов вообще, а не как представителей отдельных родословных или династий.
*МЫ*---*ЧЕЛОВЕЧЕСТВО*,те кто сегодня хочет или нет отвечает за сегодняшний день.
А *гребёнка*то у нас всё-таки одна получается ...И имя ей *время*. Потомки не будут разбираться кто это Синильга,а кто Тата. Они скажут жили такие *оковцы*.Если докопаются до нас... :)
А вопрос мой ничуть не хуже вопроса о стоимости трупов,извините.
Можно удивиться-*А что я могу сделать для будущего вообще?*
Отвечаю вопросом--*А окурок или бумажку куда бросили по дороге?*...*А воду в кране хорошо закрыли?*...*На пляже или месте пикника прибрались?*... :) ;) :D

:D Спасибо ,Redding, ты правильно уловил мою мысль.

Честно говоря, я просто высказал что я думаю 8) :-[ :'(
Я не думаю, что надо спорить и кому что-либо доказывать....
Каждый может высказать (в пределах разумного, без оскорблений), что он думает по тому или другому этому вопросу....
И очень хорошо,что нет единого мнения. Так и должно быть!!!

:D Я тоже против личностных выпадов. ;)
И никого не хотела обидеть...тем паче оскорбить.

tata, это абсолютно не личностной выпад! Ты говоришь "Мы", значит имеешь ввиду всех, в том числек и меня. Но у меня словсем другое мнение...полагаю, что не только у меня.

Поэтому расписываться за всех не надо! Я хотела сказать только это! Поэтому...давайте говорить только от своего имени! Так честнее, блпгоразумнее и правильнее!

Каждый должен отвечать зв себя! Каждый должен говорить ТОЛЬКО от своего имени. Ты же со мной не согласовала, этогт вопрос. И с другими тоже. Почему говоришь от имени всех? Лично я не уполномачивала...

Мое мнение, может быть спорным. Но я имею право высказать его лично!

ЭТО МОЕ ИМХО,а не личностной выпад.

tata,

нормальная тема... :)..это так здорово, что вы активно включились, и оживили этот сайт. Браво!

Надо наверное жить стараться так, чтобы оставить после себя свет... ;)..освещать путь идущим за нами поколениям...

Синильга,

Не нравится тема - не реагируйте! Не отвечайте и не пишите. Это-Форум, и каждый волен высказаться, даже если это высказывание не согласуется с вашим мнением. Это отрадно, что вы - один из двигателей данного форума, и вы - очень активныей член его. Но ваша агрессивность - ни к месту!...

nao , нормальная тема, спорная. Есть разные мнения. Где Вы увидели агрессию? В том, что я не согласна, с этим "Мы"?

С тем, что, если человек ссылается на это общее "Мы"...то значит, за всех отвечает? По какому праву? Надо быть деликатнее...с правами на другие мнения...

И всего-то!

Действительно, это форум. И здесь имеют право быть любые мнения. Любые, имется ввиду индивидуальные.

Вот ты...Можешь говорить только СВОЮ точку зрения? Не ссылаясь на "мы"... или списком, кто эти "Мы"...?

К стати.,nao , а почему бы Вам не высказаться на предложенную тему, а не делать выводы, кто прав, кто виноват...

Это что? Ринг? Тата привлекла защитников? Перестаньте! Ведь хорошая же тема. Вот и высказываетесь...в тему.
.*Как приозошёл человек* -мы начинаем задумываться почти сразу,как только начинаем сознавать себя человеком.
А как часто мы задумываемся над вопросом-*А кто произойдёт от нас,современных и *разумных* таких?*

Лично я,считаю вопрос размытым. Потому и ззатрудняюсь с ответом.
Я-то за себя не смогу сказать наверняка, пока не проживу всю жизнь, и не исчерпаю все возможности...А тут, и правда...за всех!

Возможно Синильга слишком резко среагировала на обобщение.о мне это тоже не нравится. Я , как нибуть, сама за себя...можно?

ТАТА, я не хотела тебя обидеть. Пусть тема продолжается, как продолжается...

:D каждый за себя?
А в Великую Отечественную тоже каждый за себя был?
Или всё-таки за НАС с вами....
За то чтобы было огромное и мощное *МЫ ПОБЕДИЛИ*.Нет уж,простите,планета Земля-- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !
И если МЫ будем тихим сапом каждый за себя, так и будут автобусы взрываться!!!
Будут бомбить города с мирными жителями и гибнуть НАШИ дети!!!
Будут несчастные девчонки в чужих странах попадать в сексуальные рабыни!
А я сама за себя отвечу--
=2003 г. Хайфа, автобус 37. Полдень,дети едут со школы,студенты в университет. Взрыв!!!
И звонит бывший муж мой-*Лена в порядке,тяжесть средняя...* Бегу,еду,слёзы, рядом вдруг оказалась младшая моя -солдатка. Ревём,обнимаемся весь автобус молчит...
Переходы,лифты,этажи,незнакомые люди в белом *МАТЬ, ЭТО МАТЬ*...не могу оторвать руки от ладошки младшей. БОРЯ стоит на дверях,загораживает мне вход-*Туда нельзя..*-белый,как полотно...Врач говорит спокойным голосом-*Впустите мать*.
Всё. Я рядом,вижу,как накладывают швы. СЧАСТЬЕ---ЖИВА!!!! МЫ и Все,кто рядом рады тем,кто выжил...
=Вечер. 2006г.Хайфа. Учусь на курсе.Мы все почему-то беспокойны и никто не отключил сотовые.Учитель сердится на нас,не можем сосредоточится. Звонок.-*ХАЙФУ БОМБЯТ*.. Домой, срочно! По дороге всем встречным-поперечным-*Идите по домам на Стелла Марис снаряд разорвался. У меня дома мама одна,у неё больные ноги. На сотовый начали поступать звонки ото всех ,даже от тех ,кто давно не звонил....
=Хайфа под обстрелами.Свистит над моим домом. Снаряды разрываются в соседних домах.Мама молится Николаю Чудотворцу. Икона старинная,от пробабушки - знахарки досталась. Свечи ерусалимские от Гроба Господня...
Лишь бы Израиль выстоял! Дети,лишь бы дети были живы....
Мои и соседские--НАШИ!!!
=Прибегает соседская дочка-арабочка,---*Мы уезжаем из Хайфы. Насралла объявил,что будет татальный обстрел,велит всем арабам убегать...* Зовёт с собой...Мама отказывается. Остаёмся.
=Первая неделя войны. Пришло известие,что в департационной тюрьме девушки-жертвы сексуальной торговли нуждаются в помощи... Девчата из Украины,Молдавии,Белорусси хотели подработать и попали в беду...Едем...Выручаем...Готовим прошения в консульства.Восстанавливаем документы...МЫ помогаем и НАМ легче переносить тяготы войны.
=== *Каждый за себя*----никогда не срабатывает на пользу никому в конечном итоге....
===МЫ в ответе за НАШИХ детей,а теперь и внуков!
Короче*если бы парни всей Земли...*
:) ;) :D

Таточка, со всем тем, то ты в последнем посте написала, можно согласиться. Но речь изначально была не об этом.

Таточка, со всем тем, то ты в последнем посте написала, можно согласиться. Но речь изначально была не об этом.
По-моему об этом. Я очень внимательно следила тогда за событиями в Израиле, в основном по Интернету,т.к. давно убедилась в предвзятости "независимых" росиийских СМИ. Очень мало кто реально пытался разобраться в ситуации, а уж о сочуствии израильтянам и речи не было. Даже коридор для Израильтян открыли далеко не все страны бывшего СНГ Помолчим и дальше - и вот уже от Изральтян никто не произойдет. Не будет народа.

Значит все-таки речь шла изначально о войне в Израиле? Прошу прощения, я этого не поняла. Война - это всегда бедствие. И она меняет людям менталитет.
Я не поняла изначально, что говорилось от имени всего бедствующего народа. Как в любую войну.
Люди вместе, когда у них беда. Люди разрознены, когда у них все в порядке. И это никому не упрек.
Лично я с тобой, ТАТА, говорила на разных языках. То, что открывая тему, сказала ты, и то, как поняла я, это совершенно разные вещи. Потому , как, я не смогла, в силу обстоятельств посмотреть на это, твоими глазами. Вот за это, извини.

Синильга, мы - это Синильга из Украины, Тата из Израиля, Рина из Приднестровья, Пилот из Казахтана (если не ошибаюсь). ИМХО. А Ближний Восток это самая горячая точка, взорвется - и, может статься, не кому будет назвать предками.Опять же мое мнение. Так почему не поговорить и об этом? Я думаю Тата просто неправильно выбрала раздел форума. Может лучше было поместить эту тему в "Разговоры обо всем"? Ну на это есть модераторы.
Значит все-таки речь шла изначально о войне в Израиле? Прошу прощения, я этого не поняла. Война - это всегда бедствие. И она меняет людям менталитет.
Я не поняла изначально, что говорилось от имени всего бедствующего народа. Как в любую войну.

Похоже, Вы опять утрируете?

На данный момент я не утрировала. А тема действительно интересная.
Переношу ее в "Разговоры обо в сем"

А кому интересно ,что произойдет от нас?
Похоже,что у оковцев есть проблеммы с "крышей".
Почему надо думать о всем человечестве? Я не понимаю этого....
Тата много написала про войну 2006 года. Я не во всем с ней согласен. Но это надо просто пережить самому.
Надо представить просто,что в любую минуту тебя замочат во имя аллаха. И ты просто так подохнешь. Тебя просто убьют и ждать не надо ни от кого помощи....
Даю ссылку на реальные события. А кто прав или виноват? Это на мои проблеммы.
http://rapidshare.com/files/48722933/tilim.wmv.html

:D Когда я начинала тему у меня в голове не было развивать
политический диспут.Просто на меня повлияла книга *Россия в кривых зеркалах*.
....Захотелось по-доброму помечтать.....
Но резкий выпад в мою сторону чуть ли не привёл к личностным конфликтам.
Раздел я выбрала правильный. *Общий. О чем пишешь-обо всём*...
*разговор на ЛЮБЫЕ темы*....
В прцессе пикирования я вдруг осознала,что хочется крикнуть на весь Мир-
***НЕ МОЛЧИТЕ ЛЮДИ!!!!
ЧУЖОЙ БЕДЫ НЕ БЫВАЕТ!!!!***
Надо что-то делать прямо сейчас...
А когда сказали ,что я должна подумать над тем, кто произойдёт лично от меня....
Сердце сжалось и вспомнился терракт, в котором чуть ли не погибла моя старшенькая ... И НЕ ПРОИЗОШЛА БЫ ОТ МЕНЯ МОЯ ВНУЧЕНЬКА!!!!
И тогда я сказала --*МЫ-гуманоиды*
Я+Я+Я+Я+Я+Я+Я+Я+.....= МЫ-ЛЮДИ планеты ЗЕМЛЯ!!!

А кому интересно ,что произойдет от нас?
А мне интересно. Был в Росии золотой век,когда правили женщины-императрицы, был серебрянный. А как назовут 21 век?
А что за ссылку ты дал? Что там скачивать?

:D Я бы хотела,чтобы настала эра МИРА во ВСЁМ МИРЕ.
Чтобы перестали люди ненавидеть и убивать.
Чтобы каждый находил время для постоянного самоусовершенствования и заботился о своей планете.
И ТОГДА к нам вернутся утраченные знания и способности.
Слово талант утратит своё значение, потому что талантливы будут все.
Наши ПОТОМКИ (или...мы?) сумеют летать без тяжёлых и грамоздких аппаратов. Полёты будут так же естественны,
:) ;) :D