• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

А КТО ПРОИЗОЙДЁТ от НАС???

:D Я бы хотела,чтобы настала эра МИРА во ВСЁМ МИРЕ.
Чтобы перестали люди ненавидеть и убивать.
Чтобы каждый находил время для постоянного самоусовершенствования и заботился о своей планете.
И ТОГДА к нам вернутся утраченные знания и способности.
Слово талант утратит своё значение, потому что талантливы будут все.
Наши ПОТОМКИ (или...мы?) сумеют летать без тяжёлых и грамоздких аппаратов. Полёты будут так же естественны,
:) ;) :D
Мечтать не вредно....
Уже строили коммунизм.
А зачем надо быть всем одинаковым?
А работать на грязных работах будут по очереди или все будут начальниками?
Летай сейчас на крыльях любви или во сне. :D :-* :-[

Тата!
Мне кажется, что ты очень одинока.
На этом сайте размещена книжка
А. У. Хараш "ПСИХОЛОГИЯ ОДИНОЧЕСТВА". Там всего 14 страниц.
Почитай.
===================================
Из книжки.
---------------------------------------
Впрочем, как психолог-практик с изрядным стажем я мог бы и не отсылать читателя к литературным авторитетам. Достаточно сказать, что мне, пожалуй, ни разу не доводилось беседовать со стариком или подростком, которые были бы удовлетворены общением со своими домашними. Да, если смотреть правде в глаза, отбросив ложные табу и традиционные сантименты по поводу семейного очага, семейный круг – далеко не самое подходящее место для избавления от чувства одиночества. Родственные узы (на что, собственно, и указывает поэт в “Евгении Онегине”) обязывают ко многому и прежде всего – к соблюдению конвенций, писаных и неписаных. В родственном общении в конечном счете все – от расписания визитов до выражения чувств, включая объятия, поцелуи и даже мимолетные улыбки,— так или иначе подлежит строгой ритуализации, регламентации. Степень строгости может варьировать от культуры к культуре, но сам принцип остается незыблемым. :-[

:D В этот мире все мы одиноки.
Чем талантливее человек,тем больше он ощущает груз одиночества в толпе.
Чем более подвинута личность,тем труднее ему влиться в общий поток.
Потому в прошлом веке так много самоубийств и трагедий среди великих и талантливых.
А многие гениальные личности подвергались гонениям и нападкам,даже физическому истреблению... :(

Redding, прочла статью на одном дыхании. Так много оказалось, неожиданно знакомым, но пока не сформулированным...спасибо! Не могу удержаться, чтобы не скопировать цитаты из: А. У. Хараш "ПСИХОЛОГИЯ ОДИНОЧЕСТВА"., особенно затронувшие мою душу:

«Человек, назвавший себя одиноким, достоин не сострадания, а белой зависти сорадования, ибо это значит, что он пришел к осознанию реальности своего бытия и обрел безграничный простор для созревания и развития.»

«Помни: оберегая свое одиночество, ты бережешь дар, полученный при рождении от Бога.»

«Цени свой голос, не трать его попусту. Помни, что нет для тебя голоса более авторитетного, ибо им говорит с тобой сам Господь. Не пользуйся им для самообмана, не обманывай себя, но командуй.»

«Помни: одиночество, осознанное и принятое, – это праздник индивидуальности»

:D Когда я начинала тему у меня в голове не было развивать
политический диспут.Просто на меня повлияла книга *Россия в кривых зеркалах*.
....Захотелось по-доброму помечтать.....
Но резкий выпад в мою сторону чуть ли не привёл к личностным конфликтам.
Раздел я выбрала правильный. *Общий. О чем пишешь-обо всём*...
*разговор на ЛЮБЫЕ темы*....
В процессе пикирования я вдруг осознала,что хочется крикнуть на весь Мир-
***НЕ МОЛЧИТЕ ЛЮДИ!!!!
ЧУЖОЙ БЕДЫ НЕ БЫВАЕТ!!!!***
Надо что-то делать прямо сейчас...
А когда сказали ,что я должна подумать над тем, кто произойдёт лично от меня....
Сердце сжалось и вспомнился терракт, в котором чуть ли не погибла моя старшенькая ... И НЕ ПРОИЗОШЛА БЫ ОТ МЕНЯ МОЯ ВНУЧЕНЬКА!!!!
И тогда я сказала --*МЫ-гуманоиды*
Я+Я+Я+Я+Я+Я+Я+Я+.....= МЫ-ЛЮДИ планеты ЗЕМЛЯ!!!

Тата, а что это значит? Ты приглашаешь продолжить тему?

:D Опять возвращаюсь к вопросу:
--А кто произойдёт от НАС?
--От кого зависит какими будут НАШИ потомки?
Хотите потомки нашей семьи.
Хотите потомки нашей Земли.
--Какие будут Моральные и Материальные Предпочтения у НАШИХ далёких и не очень потомках?
--Cумеем ли МЫ ,оковцы, через призму нашего общего увлечения дать будущим людям :
детям, внукам, правнукам
пример настойчивого и плодотворного труда над собой...?
--Научим ли их преодолевать физические и ментальные трудности...?
---КАК сделать так, чтобы был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример, чтобы этот пример стал НЕОБХОДИМ им так же,как понадобился НАМ.?
Хочется остановить войны мирным путём--ЧЕРЕЗ СОЗНАНИЕ на подсознательном уравне.
Хочется мира и процветания всем-всем...
МОЯ МЕЧТА:
Чтобы мои дети и внуки учились,работали спокойно и свободно.Чтобы они жили долго-долго и не старели, не покрывались морщинами, не болели старостью...Чтобы они были всегда красивыми внешне и внутренне. Чтобы окружающие были очень доброжелательны друг к другу.Чтобы у них всегда хватало времени на работу над ошибками.

Ох Тата... Мечты-мечты... Похоже на моральный кодекс строителей коммунизма.
Недавно был случай. Разговариваю с ребенком 13 лет. Говорим об учебе. Я рассказываю, что для меня самым противным предметом в институте был научный коммунизм. Она меня спрашивает : "А что такое коммунизм, а что такое социализм?"

:D нет...
Я больше капиталистка, но "взрощенная на вольных хлебах развитОго социализма"... ;D

Да мы уж все капиталистами стали.