• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ТРИ самых приятных удовольствия!

Синильга, а что мешает?
Лично я, полной объективностью восприятия реальности , не обладаю. Поэтому еще не выяснимла для себя: Счастье- это понятие субъективное или объективное?
Мне кажется, я по мере необходимомсти , закрываюсь, то одним, то другим. У тебя иначе?

Счастье - понятие точно субъективное. Например,мне иногда говорят, что все у меня есть кроме счастья, имея в виду отсутствие мужа. И не понимают, глупые, что мне так совсем неплохо.
Мне кажется, я по мере необходимомсти , закрываюсь, то одним, то другим. У тебя иначе?
Бывает и так, но я стараюсь, работаю вытягиваю из себя то, что мешает радоваться.

Разговор так плавно перерос от удовольствий к счастью :)

Где то читал, что для мужчины есть три вида удовольствия: 1. Спиртное 2. Женщины 3. Баня Для получения сверхудовольствия каждое из этих удовольствий можно совмещать.
Например: Баня и женщины, спиртное и баня, женщины и спиртное
Все это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки ;) :D ;D

Светик, прости за флуд. Я больше не буду.

Разговор так плавно перерос от удовольствий к счастью :)

Где то читал, что для мужчины есть три вида удовольствия: 1. Спиртное 2. Женщины 3. Баня Для получения сверхудовольствия каждое из этих удовольствий можно совмещать.
Например: Баня и женщины, спиртное и баня, женщины и спиртное
Все это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки ;) :D ;D
PILOT! Где-то слышала,что спиртное и баня несовместимы...так что ты уж осторожней! Какие же удовольствия у тебя? От которых тебе было бы очень трудно отказаться?

Светик, для меня сейчас спиртное не совместимо с моей жизнью совсем, не то что даже с баней :) А приоритеты по удовольствиям пока не расставил. Я подумаю на досуге ;)

Что-то, я дЮже закомплексована, никак не могу распознать в себе, те тли приятных удовольствия, от которых не могу отказаться. ;)

Одно из приятных удовольствий, в котором я никак себе не могу отказать: Это заходить на форум, хоть не всегда есть время, что-либо написать! :)

Тихо на форуме. Народ впал в спячку что ли? Так вроде до зимы далеко еще.

Краткий перечень существующих маленьких удовольствий, просьба ставить галочки (шучу).

- Смотреть на дождь ,стоя у окна;
- Гулять по осеннему парку;
- Наткнуться в лесу на грибное семейство и полюбоваться им;
- Рыбалка;
- Съесть запретную шоколадку,не испытывая угрызений, назло врагам;
- Неторопливо гулять вечером под снегопадом. Представляете, на улице тихо- тихо, и снежинки кружат, кружат. Эх,красота!
- Боулинг;
- Вождение авто по скоростной трассе(для любителей;)
- Громко петь по утрам (особенно когда нет музыкального слуха);
- Танцевать до упаду;
- Сбежать с работы после обеда;
- Пройтись по магзинам и купить то, что не нужно, но очень хочется;
- В субботу утром громко включить любимую музыку (смерть соседям);
- Послушать новости за завтраком;
- В выходной встать рано-рано, выйти на улицу, послушать как птицы просыпаются, посмотреть как солнце всходит, а потом зайти домой и лечь спать;
- Поваляться в ванне с пеной часика два;
- Построить кому-нибудь глазки;
- Дарить маленькие необычные и нежданные подарки;
- Посмотреть на себя в зеркало;
- Потрепаться по телефону;
- Неожиданно позвонить маме и сказать, что любишь ее;
- Поговорить с цветами на подоконнике;
- С утра выпить станчик сока-фреш и т.д.

Сейчас сижу у компьютера, ем конфеты, слушаю Джеймса Ласта,пишу на форум и ловлю кайф.

Тихо на форуме. Народ впал в спячку что ли? Так вроде до зимы далеко еще.

Я бы не сказала...посмотри на статистику:

http://www.okorites.ru/index.php?action=stats
Количество тем, ответов, просмотров, новых пользователей, уверенно увеличивается. Статистика-вещь упрямая. Или...ты другую активность имела ввиду?
Форум работает.

Светик, это тебе, за самую солнечную тему! Пусть ЭТО будет для тебя, еще одним приятным удовольствием!

:D Получаю реальное удовольствие от подарков Синильги!
Вчера волшебная алая роза для Катюши, сегодня золотые розы для Светика!!!
Так приятно само ощущение праздника!!!
А вы говорите осень....
ОСЕНЬ -это ЧУДО! :D
Мне жаль,что до сих пор не умею перемещать картинки с места на место ,с сайта на сайт, :'( но Я начусь! 8)
И тогда завалю Синильгу охапками роз...
Вот такая мечта.... :-[ (не примите за мелкий подхолимаж) :-[
****А пока :
C радостью присоединяюсь и БЛАГОДАРЮ ОБЕИХ ЗА ПРИЯТНЫЕ МИНУТЫ !!!
:) ;) :D

Тата, а ты что, свои подарки не нашла? Иски-иски! ;DТам еще и для Пилота :)

Синильга! Ты чудо! Спасибки тебе большое! ;D ;D ;D

:D ОЙ! :-[
Напросилась чё ли ::)
ПОДАРКИ??? для МЕНЯЯЯЯЯЯЯ??? :eek:
А где-где подарки...а они ещё не остыли??...как у Обезьянки из мульта "33 попугая"
;D ;D ;D

:D ОЙ! :-[
Напросилась чё ли ::)
ПОДАРКИ??? для МЕНЯЯЯЯЯЯЯ??? :eek:
А где-где подарки...а они ещё не остыли??...как у Обезьянки из мульта "33 попугая"
;D ;D ;D
Не...подарок был выложен вчера...иски...

:D Синильга! Милая Синильга!...
Слов нет! Дух захватывает!!! :D
А откуда ты узнала, что синий мой самый-самый любимый цвет !!! ::)
Это сейчас я полюбила все цвета, а в детстве.....
У меня даже школьная форма была СИНЕГО цвета!!!!
Именно ВАСИЛЬКОВОГО!!! :eek:
:) ;) :D
УРРА! Не остыло!!!