А если серьёзно, то учусь пережёвывать кефир. Одной кружки хватает на 15-20 минут. Жутко наедаюсь этим...Пора снижать кол-во. Вес не падает, я от этого не худею.
УСПЕХА ВСЕМ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хочешь перестать быть мужчиной?svetik, не могли ли вы привести источник этой диеты или подробнее ее описать. Заранее спасибо.
Помимо того, что надо принимать витамины и т.п., употреблять в пищу благотворные для организма продукты, лучше всего, конечно, прислушиваться к зову своего же организма: а что оно просит...![]()
Очень хочется! Но силы воли маловато. :-[Я же уже писала о моем неудачном опыте голодания...боюсь и в этот раз...а потом буду всю оставшуюся жизнь вспоминать и стыдиться себя :-[ А пока я королева... правда набираю к зиме запасы. Решила пока просто не есть по вечерам и пить воду. Вот рис хочу еще попробовать!Светик, давай попробуем на пару с 7 по 17 октября посидим на этих кашах. Эффект должен наступить дней через 15-20 после такого очищения. Только ,чур,не халтурить! Согласна?
![]()
![]()
![]()
Не могу,нарыла случайно. Более того что написала...больше ничего нет!svetik, не могли ли вы привести источник этой диеты или подробнее ее описать. Заранее спасибо.
Может себе такую мантру напевать? :-[ Ну очень люблю покушать, а тут наелся ...мантру пропел и пожалуйста никаких лишних кг. Точно освою ;DЛишь бы домашние не испугались![]()