P
PA5TOR
Гость
PA5TOR
да в чем то я уверен в чем то не уверен смотря какая ситуация.
боевыми искусствами я занимаюсь по мере возможностей
НО вы так и не ответили на мой вопрос Улыбающийся так сказать уклонились от ответа ..
по поводу пауэрлифтинга так сказать не фонтан Улыбающийся сила приобретается а гибкости боевой выносливости нет , так что не льстите себе Улыбающийся вес то может вы и поднимите но вот от хулиганов врядли отобьетесь. так что тут не уверенность нужна а скорее всего трезвый расчет . если есть желание поговорить про боевые искусства пишите в личку .
Ладно отвечаю непосредственно на вопрос. ОКО прибавляет уверенности ровно настолько, насколько вы готовы ее принять, т.е.непосредственно ОКО не прибавляет уверенность, но при его практике происходят процессы изменяющие не личность(это не совсем корректно) человека, но его индивидуальные характеристики.
Mer прекрасно ответила на ваш вопрос, все параметры перечисленные ей, это результат собственных наблюдений. Практика приносит всем одинаковые результаты. Так что не беспокойтесь и начинайте делать ОКО.
По поводу боевых исскуств - я сам занимался таэквондо и каратэ и знаю что это такое, в би главное синхронизованная работа мышц. Но поверьте мне, без силовой подготовки сила удара будет чрезвычайно низка. В пауэрлифтинге изолирующие упражнения, и работают только отдельные группы мышц. Заметьте я не противопоставляю би пауэрлифтингу, я считаю что все надо делать в меру и ко всему подходить разумно. Тогда можно получить необходимый результат. На счет пауэрлифтеров, то сомневаюсь, что кто-то будет нападать на Ильюшу Муромца ;D Но мы сейчас говорим сугубо о ментальных качествах.
Есть выражение "Сила в глазах" подумайте над ним и скажите, почему силу человека можно увидеть по его взгляду?