Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Норбековские методики адаптированы под российских потребителей. Не смотря на несомненные заимствования из кучи систем, солянка получилась вполне удобоваримая, курсы действительно помогают.Евг-21 link=topic=612.msg35855#msg35855 date=1300378625 написал(а):Нора, полностью согласен. Глаза - чистый Бейтс, только усложненный. Шея - Индра Дэви. Лучше брать первоисточники.
Ариадна, если Вы еще на форуме, поделитесь, пожалуйста, как справились с экзофтальмом? Октава или что-то специальное? Пожалуйста)))Я ходила на курсы Норбекова 5 лет назад. До сих пор вспоминаю о Норбекове с благодарностью. У меня была серьезная проблема - экзофтальм (щитовидочники знают, что это такое). Меня лечили в Институте глазных болезней им. Гельмгольца - результат нулевой. После занятий у Норбекова глаза встали на место. Более того, пришли в норму гормоны щитовидной железы, что весьма удивило моего доктора. Прошла депрессия (за полгода до того у меня умер муж). И еше было много более мелких позитивных изменений.