Теперь понятно Будем развивать и трансмутировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А если этой энергии не возникает, можно делать 6 упражнение (есть ли смысл)?maaj link=topic=60.msg14512#msg14512 date=1211297730 написал(а):То есть - пять ритуалов приведут в активное состояние сексуальную энергию? Так?
И после этого должно перейти к 6 ритуалу, который её подавит и омолодит весь организм?
Нет. В книге написано, что 6 упражнение можно начинать делать только при полном восстановлении жизненной силы первыми пятью (что в принципе понятно, так как нижние чакры отвечают за выживание и общее благополучие организма и если еще переводить наверх энергию, которой им и так нехватает, то на здоровье это хорошо не отразится).Vaqt link=topic=60.msg27331#msg27331 date=1268329504 написал(а):А если этой энергии не возникает, можно делать 6 упражнение (есть ли смысл)?
Pumba link=topic=60.msg5311#msg5311 date=1187502165 написал(а):То, что Сид придумывает небывалые сюжеты, а не просто описывает комплексы... ну это его тараканы.
Отвечу не факт, что верно, но, как по мне, красиво. Во всех религиях, мифах, пословицах и т.п. встречаются числа 3 и 7. Троица есть не только в Христианстве. 7 нот, чакр, цветов, печатей, "7 раз отмерь ..." и т.д. Можно, например, прочитать главу "3 и 7" в книге "Излучающие Свет". Теперь считаем.pahajan link=topic=60.msg31538#msg31538 date=1282490048 написал(а):а почему 21раз
Видели, спасибо Фишеру и Алекс_Н. Лучше б вы им написали. :lol: С. негативно относится к ОВ, в отличии от других авторов. Например, Килхэм до сих пор рекомендует, и этим, чисто по человечески, симпатичен.pahajan link=topic=60.msg31538#msg31538 date=1282490048 написал(а):Этот ответ был прислан мне на попытку посмотреть оригинал книги.
Просил письменно у Сидерского. Отвтетил его коллега.
И все-таки...об оригинали книги? Может кто-то слышал о ней?
Абсолютно не согласен с вами.Считаю что вымысел,как и любая ложь в конечном итоге приведет только в лучшем случае - к тупику.Со лжи не может начаться ни одно хорошее дело.Что посеешь - то и пожнешь.Люди имеют право знать правду и даже обязаны знать ее хотябы о жизненно необходимых и основопологающих вещах.Ведь правда или вымысел толкнули тебя встать на путь духовной эволюции нет разницы
Право то имеют, да не все хотят..Люди имеют право знать правду ..
Аудиофилы - одни из самых "безобидных" "филов" которых вообще можно встретить в природеКонечно не все хотят знать объективные факты относительно многих вещей,но когда эти вещи касаются здоровья и жизни,думаю,что человеку здравомыслящему должно быть не все равно то,на что он тратит свои усилия,время,часто - деньги и чему он вверяет свой организм,следуя чему-либо без необходимых сведений и критичности мышления.Только и всегоПраво то имеют, да не все хотят..
Для примера аудиофилы- своего рода верующие. Не сталкивались с такими людьми? Для них закон Ома не работает и что либо доказывать безсмысленно. Покупают провода по 100 и >$ за метр и верят в то, что чем дорже кабель, тем лучше звук
По теме. Око прикладная практика. Оно необходимо для быстрого набора энергии, безо всякой изотерики, проверенно. Куда дальше девать эту энергию, решать занимающемуся.
А обсуждать источник.. ну не знаю, перевел и на том спасибо. Он, Сидерский, у себя на форуме сам писал, не дословно и не проверить т.к. форума уже нет,- я клоун, хуле вы ко мне цепляетесь? Сегодня одно сказал, завтра другое, жизнь не стоит на месте. Тред был по поводу его книги, как они там самолеты сбивали, силой мысли, "третье открытие силы" называется, так- то вот! Жаль не сохранил, очень запомнился его ответ.
Вот в том то и дело, мы же говорим об объективных фактах, но они, получается, мало кому нужны. Некоторые, принимают по 10 лекарственных преператов в день, просто доверяя врачу и не читая о побочных эффектах.Аудиофилы - одни из самых "безобидных" "филов" которых вообще можно встретить в природеКонечно не все хотят знать объективные факты относительно многих вещей,но когда эти вещи касаются здоровья и жизни,думаю,что человеку здравомыслящему должно быть не все равно то,на что он тратит свои усилия,время,часто - деньги и чему он вверяет свой организм,следуя чему-либо без необходимых сведений и критичности мышления.Только и всего
Они коррелируют напрямую только в случае если вера,основана на чем-либо объективном.Но в жизни,чаще всего,мы встречаем противоположную ситуацию:когда вера,основана не на объективных фактах,а на домыслах,догадках,слухах и сплетнях.Критичность-же мышления,приходит с жизненным опытом,накапливаемыми знаниями и собственными ошибками.Думаю,другого пути пока еще никто не изобрел.Как коррелируют вера и объективность? И откуда берется критичность мышления?
Получается совсем неприглядная картина. Зная,что есть десятки и сотни тысяч практикующих ОКО,эти два перца просто пошутили четверть века назад. Мальчики-шалунишки ?Коммерческим проектом можно назвать книгу А. Сидерского и А. Привалова "Око возрождения для новой эпохи".
Вот уж где прет неприкрытое желание слупить бабок на популярности Ока. :-X
"Нет такого преступления,на которое не пошел бы капитал ради 300% прибыли"(с)...Думаю что эту тему надо копать и копать.Необходимо знать истоки практики которой занимаешься...Получается совсем неприглядная картина. Зная,что есть десятки и сотни тысяч практикующих ОКО,эти два перца просто пошутили четверть века назад. Мальчики-шалунишки ?
К сожалению,судя по мыслям и высказываниям Сидерского,коммерческое победило в нем духовное."Нет такого преступления,на которое не пошел бы капитал ради 300% прибыли"(с)...Думаю что эту тему надо копать и копать.Необходимо знать истоки практики которой занимаешься...
Похоже на то.Подозрительная история с его мнением об Оке.К сожалению,судя по мыслям и высказываниям Сидерского,коммерческое победило в нем духовное.
А Вы чувствуете на себе это покровительство?Взамен, мы получаем каждый порцию энергии. Да, мы не знаем как происходит обмен энергиями на тонком плане. Но мы получаем покровительство тех, кто свою жизнь посвятил служению нашему творцу. .
Что-то, почитав как монахи относились к крестьянамЕсли в действительности существовал в Тибете монастырь в котором родилась эта практика