Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Надо же!!!Таганрог+2!!!Liyalady link=topic=645.msg22281#msg22281 date=1257704548 написал(а):Россия , Таганрог . :kiss:
Может вы мало пьёте воды? Простой кипячёной воды (НЕ в виде чая, кофе, компотов, и т.д.). Вода очень хорошо снимает головные боли, как оказалось. И почти все мигрени случаются, в большинстве своём, из-за банального обезвоживания организма.я избавилась от хронических ЕЖЕДНЕВНЫХ мигреневых головных болей. 12 лет(!!!) ничего не помогало
AlexNЭто приятно, что форум всё ещё кому-то нужен.
AlexNМожет вы мало пьёте воды? Простой кипячёной воды (НЕ в виде чая, кофе, компотов, и т.д.). Вода очень хорошо снимает головные боли, как оказалось. И почти все мигрени случаются, в большинстве своём, из-за банального обезвоживания организма.
Очень рекомендую обратить ваше внимание на Ветом . Очень много проблем связано с бактериальными и желудочно кишечный тракта -не исключение , вспомнить хотя бы хеликобактер пилори, но там могут вызывать проблемы и другие патогеные или условно патогенные бактерии . Много проблем зависит от функционирования нормофлоры желудочно кишечного тракта,начиная с полости рта и заканчивая толстым кишечником .Проблема с желудком (хроника гастрита с постоянными обострениями до образования эрозий.... и
Это зря, не стоит. Также как и начинали по два повтора в неделю убавляйте. Делайте одну серию пяти ритуалов в день. по 21 повтору..Но вот делаю... два раза в день, по 21 разу...
vemОчень рекомендую обратить ваше внимание на Ветом .
именно их подозревают. Точного теста после нескольких курсов антибиотиков не сделать (на предмет "остались ли?") , потому, как надо хотя б пару месяцев без всяких Де-нол (ов) и иже с ними обойтись... а я не могу... Да что говорить, у меня и на таблах желудок не вот прям не болит и комфортно чувствует... как буд то всё хуже становится...хотя бы хеликобактер пилори,
Да,Это зря, не стоит. Также как и начинали по два повтора в неделю убавляйте. Делайте одну серию пяти ритуалов в день. по 21 повтору..
vem
да, я уже успела прочесть про Ветом здесь на форуме. Сначала мгновенно загорелась. Потом какие то сомнения одолели... Тьфу на них!
именно их подозревают. Точного теста после нескольких курсов антибиотиков не сделать (на предмет "остались ли?") , потому, как надо хотя б пару месяцев без всяких Де-нол (ов) и иже с ними обойтись... а я не могу... Да что говорить, у меня и на таблах желудок не вот прям не болит и комфортно чувствует... как буд то всё хуже становится...
vem
как думаете, а если на сегодняшний момент снова есть эрозии (пойду делать на днях гастроскопию, последний раз делала 4,5 месяцев назад), Ветом сразу можно начать, или "убираем" эрозии по возможности и потом Ветом. Эти эрозии очень плохо заживают у меня почему то... Питание, чуть л не ахтунг какое щелочное , уже переживаю за нужную долю закисления... Понятно, что решение буду принимать сама по итогу... но вот Вы бы как сделали?
Да,
Не слишком ли я "азартно" стимулирую процессы с Око...? А они однозначно есть. Эндокринная система очень откликается..., как пример...
Энергетические практики и физические тренировки совершенно разные по сути. Одно другим заменить невозможно. Если организм слаб энергетически, физухой заниматься бесполезно, толку не будет.Я удивляюсь, как Око за 15-20 минут заменяет хорошую такую нагрузку (во всех позитив. смыслах: и психологическую и физическую), заменяет например 6 км ходьбы на бег. дорожке с приличными параметрами (скорость и угол наклона) в течении часа, или "безбашенную" Инсайнити (ага, имела место быть у моей азартной натуры на преодоление себя так сказать) ну и много чего ещё от спорт. зала до йоги (правда . давно).
ПолковникЕсли организм слаб энергетически
Думаю, нет. ОВ само по себе только энергетизирует организм, но не очищает от токсинов, шлаков меридианы, не говоря уже о том, что пишете вы. Насколько знаю, это можно сделать дыхательными техниками. Но в дыхание без инструктора лучше не лезть.Полковник, подскажите, пожалуйста, если можно...как вы думаете, делая не год, а больше Око Возрождение, оно способно очищать биополе, ауру от негативных блоков, программ? своих, или внедренных...
да, понимаю...