Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я выразился фигурально.Для AlexN:ментально ударять немного опасно-все вернется.
te]te]te]te]te]te]te]Антон, Око я не практикую.Если ты спросишь а что я практикую?
Практикую форум Око возрождения.
Антон, Око я не практикую.Если ты спросишь а что я практикую?
Практикую форум Око возрождения.
А здесь прогуливаться разрешают?Антон.Я не начинал и соответственно не бросал.Спросишь почему?
Не разрешают мне мои ангелы хранители.
Этоже так просто,телепатически.Понятно, а каким образом они тебе не разрешают?
Этоже так просто,телепатически.Понятно, а каким образом они тебе не разрешают?
Нет. Все таки обманул.Для изменения вибраций физического телаlkoy
Это хорошо что ты прислушиваешься к интуиции, как часто мы следуем хитросплетениями ума, логики и попадаем впросак. Интуиция не обманет.
Вопрос: Что-либо для наращивания или балансировки энергии в организме ты делаешь?
]Нет. Все таки обманул.Для изменения вибраций физического телаlkoy
Это хорошо что ты прислушиваешься к интуиции, как часто мы следуем хитросплетениями ума, логики и попадаем впросак. Интуиция не обманет.
Вопрос: Что-либо для наращивания или балансировки энергии в организме ты делаешь?
меняю рацион питания.
я не о самом изменении рациона питания.... я о том, что человек не отвечает на поставленные вопросыя не воспринимаю изменение рациона питания как розыгрыш.
Просто поподробнее ответь, "какое меню"?
Нет. Все таки обманул.Для изменения вибраций физического телаlkoy
меняю рацион питания.
Если в меню присутствует МЯСО то вибрации понижаются.После мясногоя не воспринимаю изменение рациона питания как розыгрыш.
Просто поподробнее ответь, "какое меню"?
Я давно понял , что все разные и общих рецептов нет каждый ищет сам.lkoy
Ну с мясом -понятно. Но я чувствую "тонкий мир" даже после мяса и кофе. Без мяса я тоже не могу-мясоед я! А от кофе сейчас почти отказалась и от алкоголя. Я думала у тебя какие-то конкретные рецепты есть "энергетического блюда". С точки зрения снижения энергозатрат организма не следует есть сахар, мясо. А еще Пифагор считал что нельзя есть бобовые.
э Народ, а разминка, у меня пред Око на разминку костей уходит мин 5-7 + 20-25 мин на ОкоУ меня уходит в среднем 20-25 минут (21 повтор), не меньше.
Да вы пральна заметили: да, чем медленней (без сочков) и глубже я дышу тем больше молодею ЛОЛ! ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЕСчитаю, что быстрый темп не нужен.