Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я выразился фигурально.Для AlexN:ментально ударять немного опасно-все вернется.
te]te]te]te]te]te]te]Антон, Око я не практикую.Если ты спросишь а что я практикую?
Практикую форум Око возрождения.![]()
Антон, Око я не практикую.Если ты спросишь а что я практикую?
Практикую форум Око возрождения.![]()
А здесь прогуливаться разрешают?Антон.Я не начинал и соответственно не бросал.Спросишь почему?
Не разрешают мне мои ангелы хранители.![]()
Этоже так просто,телепатически.Понятно, а каким образом они тебе не разрешают?![]()
Этоже так просто,телепатически.Понятно, а каким образом они тебе не разрешают?![]()
![]()
Нет.lkoy
Это хорошо что ты прислушиваешься к интуиции, как часто мы следуем хитросплетениями ума, логики и попадаем впросак. Интуиция не обманет.
Вопрос: Что-либо для наращивания или балансировки энергии в организме ты делаешь?
]Нет.lkoy
Это хорошо что ты прислушиваешься к интуиции, как часто мы следуем хитросплетениями ума, логики и попадаем впросак. Интуиция не обманет.
Вопрос: Что-либо для наращивания или балансировки энергии в организме ты делаешь?Все таки обманул.Для изменения вибраций физического тела
меняю рацион питания.![]()
я не о самом изменении рациона питания.... я о том, что человек не отвечает на поставленные вопросыя не воспринимаю изменение рациона питания как розыгрыш.
Просто поподробнее ответь, "какое меню"?
Нет.lkoy
Вопрос: Что-либо для наращивания или балансировки энергии в организме ты делаешь?Все таки обманул.Для изменения вибраций физического тела
меняю рацион питания.![]()
Если в меню присутствует МЯСО то вибрации понижаются.После мясногоя не воспринимаю изменение рациона питания как розыгрыш.
Просто поподробнее ответь, "какое меню"?
Я давно понял , что все разные и общих рецептов нет каждый ищет сам.lkoy
Ну с мясом -понятно. Но я чувствую "тонкий мир" даже после мяса и кофе. Без мяса я тоже не могу-мясоед я! А от кофе сейчас почти отказалась и от алкоголя. Я думала у тебя какие-то конкретные рецепты есть "энергетического блюда". С точки зрения снижения энергозатрат организма не следует есть сахар, мясо. А еще Пифагор считал что нельзя есть бобовые.
э Народ, а разминка, у меня пред Око на разминку костей уходит мин 5-7 + 20-25 мин на ОкоУ меня уходит в среднем 20-25 минут (21 повтор), не меньше.
Да вы пральна заметили: да, чем медленней (без сочков) и глубже я дышу тем больше молодею ЛОЛ! ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЕСчитаю, что быстрый темп не нужен.