• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

За одного битого, двух не битых дают?

т.е. человек сознательно выбирает себе такую жизнь, которая фактически обречена на одни страдания, лишения и деградацию?
Думаю, что в этом есть смысл, потому как у каждой Души своя задача, и свои условия для ее проработки. Может на определенном этапе, как раз и нужно кому-то родиться в подобных условиях. :)

Может на определенном этапе, как раз и нужно кому-то родиться в подобных условиях. Улыбающийся

Может и нужно, только я не думаю, что бы кто-то сам сознательно это выбирал.
Кстати, согласно даосизму и буддизму душа обычного человека ничего сама не выбирает, а лишь подчиняется закону кармы.

Может на определенном этапе, как раз и нужно кому-то родиться в подобных условиях. Улыбающийся

Может и нужно, только я не думаю, что бы кто-то сам сознательно это выбирал.
Кстати, согласно даосизму и буддизму душа обычного человека ничего сама не выбирает, а лишь подчиняется закону кармы.
С этим я тоже могу согласиться. Так как ничего не бывает просто так.