Доброго Здоровья ВСЕМ!!!
" это принцип не пассивности а принцип плыть по течению...
Ну вот чёта написал..
ДА-А...хорошо плыть по течению...КЛАССНО!!!
Но иногда очень хочется увидеть,что там на берегах твориться.Стоит только слегка потерять равновесие и...надо уметь плавать и против течения,чтобы выжить.Да и вообще ориентироваться не мешает куда течение несёт.
Самое важное умение в жизни--умение плыть по течению...и...использовать его в нужном направлении.
Я вот тоже никогда ни накого не обижаюсь, и никогда не грущю,
Обиду я считаю очень неконструктивным чувством,съедающим огромную порцию энергии,времени,здоровья и не приносящим абсолютно никакой пользы никому. >
???
А вот грусть бывает очень светлой и нужной.Например грусть о светлом и счастливом времени,о людях,которых больше нет рядом и нет возможности их видеть,общаться,о тех,кто ушёл в неведомое...
ВОТ сегодня 18декабря. Уходит 2007год. Скоро он превратится в
прошлое. 8)
Каким он был для меня? Сколько хорошего и солнечного случилось в моей жизни? ???
*** Прежде всего у меня было несколько месяцев общения с моей малышкой-мнученькой!!! :
Это потому,что её очень приятно тихохонько мять в руках,а она терпит и улыбается!!!
Доченька вышла на работу,а кроху привозила ко мне несколько дней в неделю.Нет,меня не "загрузили" по горло!
У неё была няня на 1-2 дня в неделю.Один день строго по средам с ней няньчился дедушка.Так что малышка имела всестороннее развитие.Каждый давал ей свои любовь,ласку,знания и тепло.
Надо ли описывать,какое это СЧАСТЬЕ вновь прижать нежное родное тельце и ощутить ангельское дыхание на щеке...Детка у нас очень покладистая,ласковая и некапризная получилась.Умненькая и инициативная,сама игры придумывает с измальства.И всех ,кто с ней возится очень любит...СЧАСТЬЕ...Доча спросила меня чувствую ли я себя наконец-то бабушкой. А я подумала,поискала в душе и...не нашла ощущения бабушки, я сказала,что чувствую себя двойной МАМОЙ (помноженой на два).То есть,как бы опять МАМА,но с бОльшей Ответственностью и Любовью к ним обеим...Дочке это не очень нравится, она ревнует...
Сегодня она пыталась объяснить малёхе,что :
она- её мама,
я (Тата) -мама мамы,
моя мама -мама Таты...
Детё внимательно слушало, с очень серьёзным видом.
И стало всех называть мамами!
Мама, мама-Тата, мама-баба...
;D
***Я с весны этого года вдруг
стала очень часто и настойчиво думать о изначальном безсмертии Человека. Просто приходили мысли и неотвязно рассуждалось о том,что созданные "по образу и подобию" почему-то непохожи на своего творца в основном--в долгосрочности или безсмертии. (Я специально пишу,по старым канонам беЗсмертие). И стала искать подтверждение верности моей мысли.
Они,подтверждения посыпались ,как из рога изобилия.
А один Добрый Человек посоветовал мне прочитать про ОКО ВОЗРАЖДЕНИЯ.
И вот я здесь,с вами,дорогие попутчики!!!
Это огромное СЧАСТЬЕ знать,что ты не сошла с ума,есть ещё много-много людей ищущих здоровье и долголетие.Жить полноценной жизнью,не смотря на паспортные данные. Своей "безумной" идеей я сумела заразить и маму,благо живём вместе!
***И вот снова СЧАСТЬЕ: обследования показали,что у мамы за последние 5 лет (благодаря моим подсказкам) значительно улучшилось здоровье!
А теперь,не смотря,что в июне месяце она перенесла очень сложную операцию (сложный закрытый перелом запястья), она делает каждое утро пять ритуалов!!! Правда пока не очень правильно,но энергии у неё прибавляется,на лицо молодеет и веселеет.На фоне только первого ритуала её "рука зажила,как у молодой"! Не я сказала,а хирурги.А ещё у неё появилась НАДЕЖДА!!!
Она и полуторогодовалую правнучку на руки берёт,а раньше боялась,что не удержит!
***ВОТ ТАКИЕ СОЛНЕЧНЫЕ РАДОСТИ... :
А у вас? 8)
Что хорошего случилось в вашей жизни В этом году?
Поделитесь ЛУЧИКАМИ ВАШЕГО СЧАСТЬЯ большого и маленького
и ВСЕМ НАМ СТАНЕТ СВЕТЛЕЕ и ТЕПЛЕЕ на этой ПЛАНЕТЕ!!!
ПРОСИМ-С...