Тата, оставайся лучиком солнца, ты нужна намА если честно,начинаю я понимать почему опытные оковцы предпочитают молчать.Скоро и я ,наверное,перестану обнажать душу и размететь искры никому не нужные особо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тата, оставайся лучиком солнца, ты нужна намА если честно,начинаю я понимать почему опытные оковцы предпочитают молчать.Скоро и я ,наверное,перестану обнажать душу и размететь искры никому не нужные особо...
Действительно солнечные! Tata а для моей Мамы, которая не может ходить возможны какие-нибудь упражнения, для улучшения здоровья? У вас есть опыт ухода за пожилым человеком, может подскажите что-нибудь?![]()
Tata ,благодарю за такой подробный ответ, хотя воспользоваться мне им в полной мере не возможно.У меня Мама без моей помощи даже на бок не может повернуться и понимать какие-либо увещевания тоже не может(ишемия головного мозга), поэтому делаю ей легкую зарядку в кровати почти насильно, уговоры не проходят, у нее болят плечевые суставы и она ругается когда ее поворачивают или растирают.Памперсы у нас не детские а постоянно одетые взрослые.На руках целый день переношу ее с кровати на кресло-коляску и обратно для своеобразной зарядки,чтобы избежать пролежней.Диету и так соблюдаем строжайшую из-за желчекаменной болезни и запоров. Единственное достижение - дыхательные упражнения, которые она соглашается(по настроению) выполнять.Видимо большего мне не добиться.Сегодня начала заниматься "Оком", расскажу в соответствующей теме, это конечно не занятия а цирк для близких."УСПЕХОВ! ОКОВЦЫ,помогайте своим близким,пожалуйста..."
Я очень сочувствую тебе.Буду молится за вас обеих.Сегодня я как раз в голоде.Tata ,благодарю за такой подробный ответ, хотя воспользоваться мне им в полной мере не возможно.. ."УСПЕХОВ! ОКОВЦЫ,помогайте своим близким,пожалуйста..."
Как я понимаю ты имеешь в виду занятия для себя, или для мамы?По любому УДАЧИ!!!.Видимо большего мне не добиться.Сегодня начала заниматься "Оком", расскажу в соответствующей теме, это конечно не занятия а цирк для близких.
"Как я понимаю ты имеешь в виду занятия для себя, или для мамы?По любому УДАЧИ!!!"
Ведь если считать, что человек может жить до 300 лет, то 50 - 70 - 90 лет, это ещё юность. Вот если помнить об этом всегда, то жить можно (не важно сколько на самом деле проживёшь), загадывая дела на долгий срок, надеясь на будущее, а не доживать её, выйдя на пенсию.