Здравствуйте,ДОРОГИЕ мои ПОПУТЧИКИ!!!
Вот и прошли праздники.Отшумели застолья.Начались будни нового 2008 года.
Я обещала подарочек для всех,кто зайдёт в Солнечный Круг.
Подарок необычный. Я для начала просто ещё раз расскажу свой небольшой опыт присоединения ОВ к другим моим практикам по оздоровлению и омоложению организма.
Коротко:
*Примерно с 1985 года постепенно начала голодания по П.Бреггу.
Провела чистку толстой кишки по Уокеру,печени с апельсиновым соком и растительным маслом (в те времена оливкового не было).
Начала с однодневного голодания каждую неделю.
К сегодняшнему дню имею опыт голоданий до 28дней. Делала классическое,фракционное и сухое. Для себя сделала вывод,что сухое предпочтительней.
*Постепенно перешла на растительную бессолевую пищу.Чаще сырую.
*Увлекалась Бодифлексом.Переодически меняла его на различные гимнастики.
*Делала гимнастику Майи Гогулан.
*Пробовала и другие практики.
*Всё это дало мне долгую молодость.Меня часто путали с моими дочерьми.Иногда принимали за сестёр и даже спрашивали кто старше.Понятно,что детей это раздрожало. Сегодня они уже не так остро это воспринимают.Научились гордиться мной.Выросли,наверное.Повзрослели.Перестали воспринимать это явление,как укор себе. Типа старшая думала,что это она старо выглядит... ;D
***Казалось бы всё сказочно красиво... Но появились проблемы.
Я выпала из общества. С ровестницами не интересно, а молодёжь вела себя и смотрела на жизнь другими глазами. Разность общего развития сделала меня странной в глазах всех.
Молодые мужчины перестали тешить моё самолюбие.Ровестники и старше воспринимали меня по-отцовски. А со временем старшее поколение мужчин мне перестало нравиться.
Врать не хотелось.Скрывать возраст надоело.Правду говорить тоже неприятно,все глаза таращат и бурно удивляются.
Хорошо ещё,что мои подруги к этому относились нормально.Они знали мой образ жизни.Некоторые пытались и теперь пытаются подражать с переменными успехами.
Искала я себе мужчину во всех слоях израильского общества.Никому не решилась открыть "тайну" о которой вы все уже знаете.
***В 2003г моя старшая дочь пострадала в терракте.Автобус,в котором она ехала взорвал террорист-смертник.С дочерью сегодня "всё в порядке",если это возможно так назвать.Замуж вышла,внучку родила,универ закончила...
* На мне это отразилось сухотой в глазах,не было слёз почти год. Сама себя за волосы вытаскивала из этого.Во круг глаз кожица высохла,как тонкая папиросная бумага.Врачи разводили руками. Косметика не помогала.Помогли психологичесие практики и длительные голодания.
* Я всё ещё выглядела моложе сверстниц намного.Но это уже не интересовало и не радовало меня.Пару себе не искала больше.
* Ушла в себя.В поиски себя.На дискотеки так же ходила и хожу. Но активный поиск партнёра прекратила.Секс стала ощущать,как что-то лишнее. Потому что без брака он перестал для меня быть чистой и светлой стороной жизни.Временных отношений я никогда не приветствовала.Даже если и на годы.
Всё-таки женщине нужна защищённость и уверенность в постоянстве отношений.На всегда,на всю оставшуюся жизнь. Иначе ни любовь,ни страсть не имеют смысла.
*Постепенно Мир замкнулся во мне самой. Мне всегда был интересен мой внутренний мир. Я стала учиться жить любя себя и окружающий мир,как сторонний наблюдатель.
*Я стала заниматься благотворительностью.Работать бесплатно в одной организации по оказанию помощи женщинам,попавшим в сексуальное рабство.Училась в универе на факультете юридического права.Получила возможность работать с компютером.Мой кругозор расширился.
*Моё внутренне солнышко,уверенность,что я чудо и я очень-очень счастливая озаряло меня изнутри.Постепенно опять высветилось наружу.Но теперь это было что-то более умудрённое жизнью. Такой я была в юнности. Мудой,спокойной,печально-счастливой.Давая тепло и внимание другим я получала значительно большее -- я понимала свою значимость в жизни и обществе.
В 2007 году во мне всё чаще стала появляться мысль о том,что каждый человек создан для счастья.И если так много вокруг чего-то этому мешающего, то должно быть отпущено больше времени на жизнь, чтобы успеть исправить,переделать и насладиться счастьем бытия.
Я стала думать о продлении жизни. И всё чаще задумывалась о изначальном бессмертии первых людей,живших в раю.
Сумели потерять,должны суметь и найти. Искать нужно внутри себя.
Через сайт-игру "Вопросы-ответы" стала задавать вопросы о бессмертии. Ответ пришёл.
**Ответом было:"Прочти про ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ".
Долго тыкалась,нашла этот сайт.
Ой! заболталась я...Извините.Утомила.