Спасибо, Harconnen. Попробовала все упражнения. Очень понравилось.
Придётся просыпаться ещё раньше.
Придётся просыпаться ещё раньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А моя разминка--ходьба 8 км у моря, потом быстрая ходьба в бикини, потом чё попало по настроению, потом комплекс Бодифлекса, опять чё попало, ОВ, чё попало, спокойный отход к дому пешком 3 км.
Дома душ.
Около 3-х часов, иногда меньше.Тата, а сколько Вы тратите времени на все это?
Да, это круто!Около 3-х часов, иногда меньше.Тата, а сколько Вы тратите времени на все это?
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!
1-у меня свой мелкий бизнес,я временем сама распоряжаюсь.Встаю в 4:30,прибавь 3 часа=7:30.Разве не нормальное начало утра рабочего дня?....А если на работу идти?
Да и вообще-это наверно не реально: тратить на упражнения 3 часа?
По-моему-это уже перебор!
Или мастер класс.
Ведь жизнь не только в этом!
bvs-Владимир link=topic=68.msg15216#msg15216 date=1215194462 написал(а):Тата, а сколько Вы тратите времени на все это?
Да, это круто!Около 3-х часов, иногда меньше.
Это действительно лучшее время суток и даёт возможность мечтать о завтрашнем повторении этого чуда. Это похоже на восход солнца....С момента вставания до появления на работе у меня уходит 2 часа.
И это лучшее время моего дня.
А для меня - это один из способов общения с Богом....Это действительно лучшее время суток и даёт возможность мечтать о завтрашнем повторении этого чуда. Это похоже на восход солнца.
sapТак как будильник звонит в 4.45, а из дома в 6.30 - на нармальную разминку времени нет. Начитавшись (скорее насмотревшись на картинки) делаю массаж кистей и стоп по системе су-джок 3 - 5 минут. Без этого уже не комфортно выполнять РД.
Я бы эту "легенду" враньем-гипнозом обозвала.........Например, легенду о необходимости стареть и умирать.
Конечно.Я бы эту "легенду" враньем-гипнозом обозвала...
... Тогда откроется человеку тайна его предназначения.Она гораздо более сложная и весомая,чем просто продолжать род.
Спасибо. Я смущен. :Виктор, я апладирую Вам. 8)