Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня уже два года веб-камера CREATIVE. Мои мужчины хотели приспособитьее для наблюдения, но теперь подвернулся скайп,уже не отдам. Позволяет делать мгновенный снимок,показывать маленькую картинку в списке контактов,там есть меню рядом с чатом,при соединении ,если у абонента включена камера проявляется в строке "просмотреть" четыре функции просмотра.Можно увеличить во весь экран,можно в отдельном окне на пол экрана монитора,можно просматривать в списке контактов.Одновременно вижу себя в маленьком окошке внизу слева.Показывает очень четко,мне очень нравится.Не знаю какие сейчас в продаже имеются типы,известно только что цена в районе 1500руб. За эту заплатили тогда 800руб,это вроде была средняя цена на них.Подскажите пожалуйста в какой версии наибольшее число участников.Уже есть десяток желающих, думаю будет еще больше, какую версию надо скачивать? Пока куплю наушники и микрофон, веб камера для меня, технически малограммотной(это мягко сказано) выбор такой штуковины чрезвычайно труден, по какому принципу выбирать, будет ли с ней возможность видеть собеседника крупным планом и т.д.?
Тамара7 спасибо, похоже это подойдет. Мне еще рассказывали про телефон, который используют для переговоров через комп., но для меня столько информации уже много. Если знаете и об этом, то напишите когда время будет. Микрофон и наушники уже есть.
У меня уже два года веб-камера CREATIVE. Мои мужчины хотели приспособитьее для наблюдения, но теперь подвернулся скайп,уже не отдам. Позволяет делать мгновенный снимок,показывать маленькую картинку в списке контактов,там есть меню рядом с чатом,при соединении ,если у абонента включена камера проявляется в строке "просмотреть" четыре функции просмотра.Можно увеличить во весь экран,можно в отдельном окне на пол экрана монитора,можно просматривать в списке контактов.Одновременно вижу себя в маленьком окошке внизу слева.Показывает очень четко,мне очень нравится.Не знаю какие сейчас в продаже имеются типы,известно только что цена в районе 1500руб. За эту заплатили тогда 800руб,это вроде была средняя цена на них.Подскажите пожалуйста в какой версии наибольшее число участников.Уже есть десяток желающих, думаю будет еще больше, какую версию надо скачивать? Пока куплю наушники и микрофон, веб камера для меня, технически малограммотной(это мягко сказано) выбор такой штуковины чрезвычайно труден, по какому принципу выбирать, будет ли с ней возможность видеть собеседника крупным планом и т.д.?
Привет всем! Я готова поучаствовать в субботу или пятницу, желательно конечно пораньше-часов в 20 по Москве (из-за разницы во времени).
Ржунимагу! Саша! Только если нарядишься Донной-Розой! ;D ;D ;DНаверное тоже буду.
Я пока пас...Внучка,дети,общий сбор в выходные...! Пироги и всякое такое!
УСПЕШНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ, ДЕВЧАТА!!!
Я не против! За своей внешностью...личиком и телом просто обязан ухаживать каждый чел...независимо от пола. Я,например,все новые маски на муже проверяю! ;DЕсли выживет,значит можно и мне! ;DСветик, зря ты "ржёшь"
Бывает и строен мужжчина, и силён, а вот личико обвислое или там ещё хде... Ну и поучаствует Саша в нашем разговоре. Может чё такое знает, о чём мы ни гу-гу. Он мно-о-го знает, слышали уже!
А может ещё какое направление в нашей беседе дружеской придумает.
Я пока пас...Внучка,дети,общий сбор в выходные...! Пироги и всякое такое!
УСПЕШНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ, ДЕВЧАТА!!!
Тата, меня терзают смутные сомнения... Мы уже сколько раз скайпились, а у тебя все пироги... Давай, колись, почему до сих пор скайп не поставила. Если что - могу помочь в "агенте", по ходу так сказать... Нет, что-то тут не то... :-