• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

А поможет ли Око в моём случае?

У меня уже всякие периоды были, и сон беспробудный и бессонница. Температура теперь постоянно 35,5. Давление пришлось таблетками снизить и пока нормальное.
А насчёт дачи могу сказать вот что. Прошлым летом косила траву газонокосилкой, которая в руках, выкосила за один приём соток семь. Уставала и было достаточно пятиминутного отдыха, чтобы снова встать и идти косить. Сама не ожидала такой силы. :) Просто мой организм, как механический работал. В итоге у меня отобрали косилку, чтобы не перегорела. ;). Нечаянно отровала ручку у окна, когда закрывала его. Тоже удивилась. :)
А давление сразу после упражнений нельзя мерять. В инструкции прибора про это написано. :)

Доброго всем дня! Я начинающая практику ОКО девушка 28-ми лет. Приятно со всеми познакомиться.
Начала заниматься ОКО 19 декабря 2008 года. Вот скоро уже как две недели. Ощущения пока просто приятные. Мышцам приятны растяжки.
У меня такой вопрос к Вам. У меня миома матки - узел в матке. Узел достался по наследству. Обнаружили в 2004 году, он то уменьшался, то увеличивался. Сегодня была на УЗИ, врач рекомендовал удаление узла. Конечно не хочется хирургического вмешательства.
Скажите пожалуйста кто-нибудь занимался с таким диагнозом ОКО? И если да, каковы результаты?
Спасибо заранее.