Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
рАСПРОСТРАНЕННЫЙ ОСТЕРИОХАНДРОЗ.Такой диагноз был у меня.А вот недавно потрогала 7-ой шейный позвонок....А он у меня от остальных,что ниже ничем не отличается...А раньше шишка была!А Вы,когда поняли,что избавились от остеохондроза,он же говорят не лечится навсегда,а только снимаются симптомы?
Это очень большие и позитивные сдвиги!!!Не знаю как у других. но мой "любимый", почти родной, ну никак не хочет ......могу поставить ладони на пол, чему я удивляюсь и несказанно рада, ;D но хруст не уменьшился, пока-что, боли в теле, особенно в руках, еще присутствуют. Но я не унываю, сдвиги есть.
Проблемы с шейным ОХ прошли!
Даже нет хруста!
Когда,как,из-за чего ушёл мой распространенный остериохандроз я не знаю--не заметила... :-[Мучающиеся с суставами и позвонками !!!
Вы чистой водички сколько пьете?
Не засохли ли Вы?
У меня жена начала ОВ и водопитие одновременно....
Хондроз тихо ушёл, закрыв за собой дверь. Он, конешно, недалеко пока ушёл и может вернуться- но это, если опять вернуться к чаю-кофе вместо воды и забросить ОВ.
Валечка,прости,что вмешиваюсь. Уверена---всё абсолютно индивидуально!okkam, как долго твоя жена занимается ОВ и водопитием. Может у каждого это индивидуально, так сказать по степени запущенности? ???
зеркала Пиотровича причем не только как стельки
Сегодня о таком Счастье можно только мечтать... :...., то моя мама набивала матрац и подушки сеном. Помню, как мы с братом взбирались на это душистое ложе и за несколько минут засыпали. Здесь был всё и для души -эфиры, и для тела - точечный массаж.