*
Перед началом МОЕЙ практики ОВ начинал болеть сустав правого плеча.Переодически в зимние месяца было трудно расчёсываться 2 зимы подряд.При отсутствии болезней как таковых-пугало.
Когда-то в 22 года я перетрудила руку у мальберта.Потом долгие годы лечила и с трудом поднимала руку.Уж не помню когда всерьёз это прошло...Постепенно как-то.Детей родила не до того было...Потом голодания дали мне суперуверенность в здоровье. И вдруг...Растерялась я...А врачи уже и на возраст начали кивать...Да и отношение израильской и советской медецины полярные. Тут они из больных деньги сосут,лечить не выгодно.
Голодания помогали,но с затухающей фазой.
-Чудо произошло почти сразу. Я на второй неделе практики ОВ пошла в семидневный сухой голод. Вытерпела адские муки во всём теле и жуткое кручение во всех суставах,как через проскрутово ложе прошла. Особенно болели тазобедренные суставы (как ни странно).Ни сидеть,ни лежать,только быстрая ходьба избавляла от страданий на некоторое время.
-После сочетания голода и начальных разучиваний практики ритуалов ОВ на выходе я полностью оправилась от острых очагов болей тазобедренных суставов и правого плеча. Боли ещё были,но какие-то деликатные (возможно после тех испытаний так кзалось)...Боли просто гуляли по всем крупным сочленениям.
Тут я вспомнила,что перед выездом на ПМЖ у меня уже был поставлен диагноз распостраненного остереохандроза. Кто знает тот поймет,кто не знает пусть с этим не сталкивается никогда. Объяснять не буду.
-Вот за него-то Око и взялось основательно.Вытащило наружу и давай гонять.
-После каждого выполнения ритуалов боль любой степени уменьшалась или уходила до следующего выполнения.
-В прошлую осень-зиму ничего не болело и не напоминало об остериохандрозе.
Начала практику ОВ я 24 мая 2007г. Сочетала с короткими голоданиями. В конце ноября подключила гидротацию.
На данный момент,после моих вирусных приключений,моё плечо снова разнылось слегка. Так я поняла,что во время страданий вокруг сыроедения и непонятного вирусного заболевания ,пропустила более 3-х дней занятий Оком.
Не заметила потому,что началось это назаметными еденичными пропусками,всё более учащающимися.
Словом мой опыт сыроедения сильно расстроил и расшатал налаженную систему моего ЗОЖ. Гидротацию не бросала ни на одни сутки.
-Как только вновь подключила Око в тех же кол-вах повторений (21 и 5 шестого ритуала). Преодолеть возникшую лень было не просто.Нытьё уменьшилось. Рука свободно двигалась и во время нытья плеча и не было страха за руку. Было только удивление.Теперь подключаю постепенно весовую нагрузку руки.
-Кроме того Око разработало мелкие суставчики в пальцах ног и рук. Я даже и не догадывалась,что они окостенели и начали "сростаться".Ногам стало всё равно в какой обуви ходить:в красовках,на высоченной платформе или каблуках.Первая осень такого кайфа!!! Женщины оценят. Я практически перестала уставать от шпильки. И ложась спать не ощущала того гула в стопах и икрах,который считала естественным с подросткового возроста.
-Гибкость была всегда и неутомимость в теле,благодоря голоданиям. НО!!!! ОКО вывело меня на новый уровень гибкости,ловкости и растяжки.Я почувствовала себя младенцем-ровней моей внучки,она тогда только начала показывать чудеса её врожденной гутаперчивой пластики...Ну мне ,конечно за ней не угнаться...Это я для эталонного сравнения
-Энергия не то чтобы прибавилась,а как-бы очистилась и стала постоянной сопровождающей ежечасно,более равномерной и достаточно сильной.
Я голоданиями уже натренировалась получать эйфорию обновления без излишнего взрывоопасного подъёма.(именно его я почувствовала в агрессии энергетики сыроедения,слишком сильный момент был). Потому была очень-очень благодарна ОКу за мягкость вхождения силы и чистоты энергии духа физического и духовного подъёма-равновесия.
-А главное уверенность в настоящем и будующем.
-Временные границы потеряли чёткость.
-Не важно сколько часов в сутки я сплю или не сплю.Совершенно без разницы.
-Спокойствие души. Энергичность и плавность движений.Внутренняя сила и равновесие.Ощущение безконечности бытия.
-Око дало духовность через физическое...Вернее дало опору духовности в моей душе.
-Характер стал мягче.
-На фоне лёгкости движений,обновлённой гибкости.усилившейся выносливости я,естественно почувствовала себя ещё моложе и даже более юнной,чем мои подружки ( все досороколетнего возраста). Я это чувствовала и видела. Вот только лицо не хотело подстраиваться под мои ощущения. Ну,конечно,это была моя внутренняя потребность. Народ и так удивлялся "всё молодеешь.."
-И всё-же меня несколько беспокоило всё увеличивающееся ощущение полёта и лёгкости в теле. Энергия начала "отрывать меня от земли",я чувствовала необходимось "заземлиться" утяжелиться внутренне.
Речь не идет о килограммах живого веса
*Это не мистика. Просто я из "возвращенных",тех кому было позволено не умереть на совсем однажды. И ощущения даваемые мне Оком остро напомнили мне ощущения "того полёта".Я поняла,что это другой уровень бытия.К тому же ведёт сыроедение в сочетании с ОВ. И только соль позволяет заземляться душой и телом.Короче,выражение "СОЛЬ ЗЕМЛИ" не на ровном месте появилось.*
Цепляюсь за Земю Солью в неё вростая,
Духовно расти можно только на ней,Я ЗНАЮ...
Счастье полёта так искренне манет и тянет...
Но я не спешу,я живу,я простая - ЗЕМНАЯ!
---Мои поиски,с подачи ОВ привели меня к гидротации.
-Око +гидротация начали омолаживать кожу лица.Процесс был стремительным. Я описывала его в первых днях дневника гидротации. Он и сейчас продолжается,но не в том темпе. Или я не замечаю,вернее слишком тороплю события в мыслях...