Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А чё токо один вариант :'(
Самый правильный ИМХО - построить предприятие и дать другим заработать. Но соображаловка должна работать, и тогда все остальные реализуешь. А так, мне чаще приходит на ум построить приют для животных. Но это не главное. Хотя мой спившийся друг постоянно повторяет, - Чем больше узнаю людей, тем больше уважаю собак...
Расписался я чёто сегодня :-
Тогда ещё один вариант: Отдать жене и пусть у неё голова болит - куда потратить?3. Почему только один вариант? - На остальные денег не хватит.
Тогда ещё один вариант: Отдать жене и пусть у неё голова болит - куда потратить?3. Почему только один вариант? - На остальные денег не хватит.
Тенденция "работающих" денег, уверенно лидируетНачинает обозначаться тенденция "работающих" денег. Молодцы!
Я слышала анигдот, когда спросили что будеш делать с большими деньгами, то был ответ - раздам борги.Неожиданно свалились деньги. 1 млн Евро.
Куда Вы их потратите?
Вчера нашёл 500 рублей. 100 дал продавщице.
.я всё так живо представила :
Ка-бы я был миллонером, изменил бы интерьеры, всё вокруг бы изменил, ВАС позвал, вина б налил, всех друг с другом поженил, наслаждался б этим миром, позабывши обо всём, что мешало даже днём, день за днём, день за днём.И скажу вам честно братцы, не за евро надо браться, можно так и разодраться.Верю будет, как должно, время-деньги, деньги-зло! Пусть мне выйдет это боком, продолжаю делать ОКО!
;D
Ка-бы я был миллонером, изменил бы интерьеры, всё вокруг бы изменил, ВАС позвал, вина б налил, всех друг с другом поженил, наслаждался б этим миром, позабывши обо всём, что мешало даже днём, день за днём, день за днём.И скажу вам честно братцы, не за евро надо браться, можно так и разодраться.Верю будет, как должно, время-деньги, деньги-зло! Пусть мне выйдет это боком, продолжаю делать ОКО!
;D
Спорить братцы ни к чему
Разговор веду к тому -
Можно оковцем прослыть
И миллионером быть
Albert! Это просто изумительно! ;D Какой же Вы молодец!Ка-бы я был миллонером, изменил бы интерьеры, всё вокруг бы изменил, ВАС позвал, вина б налил, всех друг с другом поженил, наслаждался б этим миром, позабывши обо всём, что мешало даже днём, день за днём, день за днём.И скажу вам честно братцы, не за евро надо браться, можно так и разодраться.Верю будет, как должно, время-деньги, деньги-зло! Пусть мне выйдет это боком, продолжаю делать ОКО!
;D
"Чуден Днепр при тихой погоде.."
Альберт, ты чего? Почему деньги - зло? Это твое убеждение? Я например никогда не читаю, что написано на заборе
Я вот, знаю, что деньги - помощники Человеку. А какой человек, такие и помощники. Потому, однозначно назвать деньги злом, не решаюсь. Сначала надо посмотреть на Человека...тогда и решать:
Деньги- зло или НЕзло...Вот!
Смотрел передачу по тв, так в ней шла речь о тех людях, которые когда либо выигрывали большие денежные призы. Так вот по статистике 99% везунчиков плохо кончило. Очень плохо.