Синильга, и я и я и я!
Особенно, если они заработанные ну...или подаренные.
Ужасно не люблю брать в долг, так тяжело отдавать..... :-
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Есть вопрос, и есть ответ:Так вот по статистике 99% везунчиков плохо кончило. Очень плохо.
Беда в том, что мы сильно ограничиваем свои возможности и при получении больших денег "едет крыша". :-
С чего ты взял что это неподарок? кто проверяет и зачем? Мне иногда кажется что наша вселенная это всего лишь атом, типа клетки в чьём то теле а мы "букашки" которые воображают себя пупом земли и думают что кто то свыше наблюдает за нами, оценивает нашу работу и т.п, хотя некому нет до нас дела а наша вселенная работает по неким "механическим" законам как и любая клетка в нашем телеДеньги с неба - не подарок, а проверка на вашу моральную устойчивость.
Вот только затраченная жизненная сила и использованное время не равно тем деньгам которые ты получаешь,если работаешь честно .Ну если ты депутат,то .......????.деньги ? не все так просто. с 1 стороны как любой предмет деньги не плохие и не хорошие..это просто предмет..все зависит от человека..на хорошее дело идут -хорошо ,на плохое вот и стали зло..говорят от выигранных денег надо быстро избавляться..есть рекомендации отдать 10 процентов конкретному нуждающемуся..а с другой стороны деньги предмет магический- на самом деле деньги( заработанные ) это твоя затраченная жизненняа сила и твое использованное время( твое время жизни на Земле) а значит их надо тратить с умом.. а не на пьянку с друзьями..неа..в кругосветку не хочу-меня укачивает
Mash .. вот смотрю на ваш профиль уже который день.. что то смена аватарки у Вас немного напрягает... Птичка моя, у вас все нормально?ничего не случилось?любопытно, а разве может быть у нас что-то незаслуженно?
насколько мне известно, все в этом мире происходит настолько закономерно и правильно, что неожиданностью это может быть лишь для ограниченного понимания этого человека.
и потом, если это неожиданность для него, то это говорит лишь о том, что он их не искал, не ждал и не стремился к обогащению, верно? тогда тем более заслуженно
ну вот совсем другое дело... Я рада что все ОК..Да всё нормально vestaчка , спасибо за внимание
веселюсь иногда может чуть больше уместного)) но ежели прям напрягает, я сменю, мне не жалка