AlexN
Администратор
Дамы и господа, друзья, товарищи.
Все мы тут собираемся, общаемся, обсуждаем проблемы и всё такое...
Но, намедни я призадумался, и понял никчёмность данного сайта и форума.
Видится мне кризис "жанра".
Топчемся мы все на месте, обсуждаем одно и то же, советуем одно и то же, спрашиваем одно и то же... и так всё - одно и то же. Уже который раз. По десятому кругу пошли.
Может прикрыть этот форум?!
Я не вижу нужды в нем для кого бы то ни было.
Всё уже есть: и советы, и рекомендации и... многое другое.
Я не выношу приговор. Я советуюсь. Советуюсь с вами, с завсегдатаями данного сайта.
Мне не трудно следить за форумом. Не трудно поддерживать его в технической исправности. Дело не в этом. Дело в том, о чем я сказал выше - а зачем, когда всё уже есть? Достаточно законсервировать этот сайт и оставить его только для чтения. И всего всем будет достаточно, и знаний, и опыта, и советов.
Или может быть как-то сменить направленность тематики? Расширить ее... хотя и так запретов по темам нет.
Раньше я видел смысл в этом сайте. Потому я его и создал. Сейчас не вижу.
Я на распутии. И прошу у вас совета. Что делать с этим сайтом?
Оставить всё как есть - верная смерть сайту.
Но, так как я не вижу в нём смысла, то соответственно не могу ничего нового придумать.
Может у кого-нибудь из вас появятся идеи на сей счет?
Прошу высказываться. Не стесняйтесь.
Все мы тут собираемся, общаемся, обсуждаем проблемы и всё такое...
Но, намедни я призадумался, и понял никчёмность данного сайта и форума.
Видится мне кризис "жанра".
Топчемся мы все на месте, обсуждаем одно и то же, советуем одно и то же, спрашиваем одно и то же... и так всё - одно и то же. Уже который раз. По десятому кругу пошли.
Может прикрыть этот форум?!
Я не вижу нужды в нем для кого бы то ни было.
Всё уже есть: и советы, и рекомендации и... многое другое.
Я не выношу приговор. Я советуюсь. Советуюсь с вами, с завсегдатаями данного сайта.
Мне не трудно следить за форумом. Не трудно поддерживать его в технической исправности. Дело не в этом. Дело в том, о чем я сказал выше - а зачем, когда всё уже есть? Достаточно законсервировать этот сайт и оставить его только для чтения. И всего всем будет достаточно, и знаний, и опыта, и советов.
Или может быть как-то сменить направленность тематики? Расширить ее... хотя и так запретов по темам нет.
Раньше я видел смысл в этом сайте. Потому я его и создал. Сейчас не вижу.
Я на распутии. И прошу у вас совета. Что делать с этим сайтом?
Оставить всё как есть - верная смерть сайту.
Но, так как я не вижу в нём смысла, то соответственно не могу ничего нового придумать.
Может у кого-нибудь из вас появятся идеи на сей счет?
Прошу высказываться. Не стесняйтесь.