....У меня в основном общение...Я ниразу не смогла скачать ниодной книги. Не получается у меня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня есть идея разделить форум и сайт. Разделить полностью. Т.е. регистрация на сайте и на форуме будет независимая. Это поможет отсеить часть просто любопытствующих и просто желающих скачать книги. Кто хочет скачать - регистрируется на сайте и качает, а кто хочет действительно пообщаться на форуме - второй раз регистрируется уже на нём. Очень много народу зарегистрировано только с целью скачать книжки, и не более.
Можно открыть скачивание гостям, но тогда хостер из-за перегруза может очень часто отключать сайт. А этого нам всем не нужно.
Все равно не понял, зачем разделять. Ну не пишут зарегестрированные - пусть не пишут, какая разница? И нет разницы для чего человек зарегистрировался - прочитать книгу или написать на форуме. Это имело бы смысл, если бы за каждого нового пользователя на форуме хостеру надо было бы платить денюфку - тогда есть смысл попытаться ограничить число учетных записей. А в нашем случае не вижу смысла. Это только отсекет некоторых, кто поленится второй раз регистрироваться.
В общем надо еще думать и не ломать дров![]()
Алекс, Реддинг, мальчики, постойте минуточку! А вы уверены, что это "застой" в смысле схода форума на "нет"? 8)albert, как тут говорил "реддинг", застой на лицо. С этим нужно что-то делать.
Ладно, успокоили
Но я всеравно не вижу смысла ;D
предлагаю эту тему удалить, чтобы не дискредитировать форум.
Неужели всё так страшно?!
Переименовал тему.