Да, читаю я про бодифлекс и вспоминаю, как я им занималась. Я пока об этом не писала, потому что не факт, что именно он повлиял, но все же...
После родов первого ребенка наткнулась на статью про бодифлекс, мне очень понравилось, что он дает (по отзывам) очень быстрые результаты и занимает очень мало времени. До беременности я занималась четыре года калланетиком, очень нравилось, но нагрузка там приличная и времени необходимо гораздо больше. А молодой -то, да к тому же неопытной маме где взять свободное время?
Начала заниматься, после буквально двух занятий увидела результат, он меня потряс... К тому же прекрасное самочувствие на целый день, насыщение кислородом, не ходила, а летала. Подключила к этому делу свою маму, она была в восторге!
Занималась два года, пока не узнала, что опять беременна. Восемь месяцев беременности занималась калланетиком. После родов опять начала сначала простой бодифлекс, потом продвинутую версию. И у меня начались проблемы с сердцем... Боли, слабость, да, и невроз. (Может это связано с беременностью и родами... )
Но. Через два года маминых занятий Бодифлексом, у мамы начались тоже проблемы с сердцем, появилась аритмия, ужасное состояние, раздражительностью. Врач сказала пить таблетки для сердца теперь пожизненно. Конечно, она бросила, но до сих пор вспоминает, как она чудесно выглядела и чувствовала себя превосходно во время бодифлекса.
И , конечно, ни я , ни она заниматься им уже не будем. Может это совпадение? Но потом нашла еще отзывы от занимающихся уже много лет, и тоже самое - проблемы с сердцем...
Сейчас я три недели занимаюсь Оком, энергию чувствую, нравятся сами упражнения и состояние после них, но боюсь сглазить... Когда начала БФ, был такой восторг, думала, ну вот, нашла то,что искала, буду заниматься им всю жизнь! Да не тут-то было...