figaro, здравствуйте! Очень рада за Вас! Скажите, кроме безграничной веры в выздровление и в Око, кроме всех перечисленных Вами пунктов, было что нибудь еще, что повлияло на Ваш результат? Ну, может быть какая-то особая диета, или еще что-то...
Надеюсь на отрицательный ответ
Вы укрепили своим рассказом веру в Око, как в мощнейшую созидательную силу! Спасибо! Здоровья Вам! И всех благ!
Доброго времени суток! Figaro! Я присоединяюсь к вопросу, но в свою очередь надеюсь на положительный ответ. Мой опыт показывает, что человек проходя через такие кардинальные изменения сознания не может не изменить свой образ жизни, как и свой образ мышления. Здесь вопрос не только в специальной диете. Мне, например, пришлось дважды поменять место жительства, не квартиру, а города. Что касается диеты, то даже за последние полгода, что я выполняю ритуалы тело само отказывается от некоторых продуктов или блюд. С уважением tom
Здравствуйте!
Значит смотрите - поначалу мне и в голову не приходило ничего менять, но окидывая взглядом последние годы я понимаю что изменился до неузнаваемости.(кстати и помолодел в том числе - хотя вовсе к этому на стремился так как мне и 40 нет. Просто когда с девушками знакомлюсь мне говорят что я смахиваю на студента
Если серьезно:
Разумеется когда узнал о болезни - пробовать начал все от голоданий до тренажера фролова.Много чего полезного, но много и вреда нанес себе всем этим. В итоге я отказался от всего и(как правилоьно заметила tom) начал слушать свой организм. Сейчас я мясо например почти не ем, но рыбу ем каждый день - не зацикливаюсь на этом, если едем на шашлыки - наворачиваю мясо за обе щеки
Что еще... за это время полностью сменился круг знакомых, поменялись интересы. К людям стал относиться по другому(более доброжелательно) и они ко мне(все стали очень уважать, но как-то сторонятся).
Я не думал на эту тему, но сейчас хочу сказать что (опять же tom вы оказались правы) где то через год после начала занятий во мне вызрела ЦЕЛЬ. и я почуствовал уверенность что выберусь, в дальнейшем эта уверенность только крепла.
Вообще что такое болезнь? это ответ организма на то что мы идем в неправильном направлении - и чем тяжелее болезнь, тем дальше мы уходим от нужной дороги. разумеется надо меняться, но как и куда - вы почуствуете не сразу, думаю око помогает понять это в том числе.