Занимаюсь Оком 5 месяцев, имея т.н. "неизлечимую болезнь". Намерен ее победить, невзирая на утверждения врачей. К сожалению, пока состояние только ухудшается. А тут еще попалась на глаза следующая заметка (http://voov.narod.ru/guest/2/43.html),
Пожалуйста, помогите вернуть веру в практику ОВ, напишите о жизненном пути Питера Кэлдера!!!
А может быть, здесь на форуме есть примеры изличений от тяжелых "неизличимых" болезней. (Извините, но пример ВЕЖ не впечатляет :-, если я выздоровею с помощью ОВ, я открыто назову свой диагноз, чтобы вдохновить других)
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
и совсем настроение упало :'(.ПИТЕР КЭЛДЕР УМЕР. ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ
2002-11-12 13:13:14
trupik
Сразу хотел бы извиниться перед любителями восточно-эзотерических систем и ...в общем, это не по делу .У меня вполне конкретный вопрос - знает ли кто-нибудь, когда закончил свой жизненный путь Питер Кэлдер, автор этого самого "Ока Возрождения", где и при каких обстоятельствах и в каком возрасте? Тяжело найти в Сети информацию...а принцип "Врачующему : исцелись сам" никто не отменял. И если уважаемый Питер Кэлдер успешно почил в бозе в возрасте 65 лет, то это слегка настораживает Одним словом, с благодарностью жду информацию на эту тему
Ответ:
Питера Келдера никогда не было. Это сочиненный персонаж, а система упражнений была, по заявлению одного из авторов, обнаружена гималайской экспедицией перед первой мировой войной.
Подробнее читайте во втором комплексе "Око возрождения" Сидерского.
Пожалуйста, помогите вернуть веру в практику ОВ, напишите о жизненном пути Питера Кэлдера!!!
А может быть, здесь на форуме есть примеры изличений от тяжелых "неизличимых" болезней. (Извините, но пример ВЕЖ не впечатляет :-, если я выздоровею с помощью ОВ, я открыто назову свой диагноз, чтобы вдохновить других)
Заранее спасибо всем откликнувшимся.