..Лин!!! Достали своими сомнениями!!!
Объясняю на пальцах:
Ну нету у меня "большой,длитенльной практики"!!!
И что? Нет,вот подавай им семилетний стаж. И всё тут > ;D
Вот ты им напиши,опиши,разъясни,а там...может-быть...они оценят и так и быть...начнут себя перевоспитывать,а ты им гарантии дай,что если они сядут за руль,то не разобъются и даже ни с кем не будут иметьконфликтных ситуаций...
Люди,делающие ОКО больше трёх лет просто не могут постоянно заходить на сайты начинающих и утирать сопли-слёзы.
Они уже далеко впереди на тропе ЗОЖ.
Вот я полтора года практикую.Открыла тему свою- "Солнечный круг",кучу постов написала тут. И что? Ленится народ читать,верить,проверять на своём опыте ???
Да ничего с тобой не случится,если неделю-другую потренеруешься и бросишь,и не вернёшься!!!! Что небеса обрушатсятебе на голову?
Сразу станешь горьким пьяницей или руки-ноги откажут? НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ...Просто будешь жить-поживать да болячки наживать,"как все"... И ВСЁ!!!!
это выбор и право каждого:
=просто стареть
=сопротивляться
=искать способы постоянного тонуса
=интересоваться растущей инфой об омоложении и удлинении жизни
=изучать опыты несмирившихся
=учитывать ошибки тех,кто шёл впереди,спотыкался,падал и непостеснялся позади идущему сказать:-"Осторожно там спупенька..."
=пойти самому и не стесьняться говорить:"Осторожно,там крутой поворот и...свобода"
А свобода может оказаться
свободным падением,
свободным скольжением,
свободным полётом,
свободным парением
и просто свободным пространством...
свободным от боли и физического страдания, от постоянных тревог и опасений.
"Дорогу осилит идущий". Но так много стоящих на обочине...и теряющих драгоценное время жизни.
Всё. Я всё сказала
ЕСТЬположительные результаты,ЕСТЬ! И у тебя будут,главное лень преодолеть.
Объясняю на пальцах:
Ну нету у меня "большой,длитенльной практики"!!!
И что? Нет,вот подавай им семилетний стаж. И всё тут > ;D
Вот ты им напиши,опиши,разъясни,а там...может-быть...они оценят и так и быть...начнут себя перевоспитывать,а ты им гарантии дай,что если они сядут за руль,то не разобъются и даже ни с кем не будут иметьконфликтных ситуаций...
Люди,делающие ОКО больше трёх лет просто не могут постоянно заходить на сайты начинающих и утирать сопли-слёзы.
Они уже далеко впереди на тропе ЗОЖ.
Вот я полтора года практикую.Открыла тему свою- "Солнечный круг",кучу постов написала тут. И что? Ленится народ читать,верить,проверять на своём опыте ???
Да ничего с тобой не случится,если неделю-другую потренеруешься и бросишь,и не вернёшься!!!! Что небеса обрушатсятебе на голову?
Сразу станешь горьким пьяницей или руки-ноги откажут? НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ...Просто будешь жить-поживать да болячки наживать,"как все"... И ВСЁ!!!!
это выбор и право каждого:
=просто стареть
=сопротивляться
=искать способы постоянного тонуса
=интересоваться растущей инфой об омоложении и удлинении жизни
=изучать опыты несмирившихся
=учитывать ошибки тех,кто шёл впереди,спотыкался,падал и непостеснялся позади идущему сказать:-"Осторожно там спупенька..."
=пойти самому и не стесьняться говорить:"Осторожно,там крутой поворот и...свобода"
А свобода может оказаться
свободным падением,
свободным скольжением,
свободным полётом,
свободным парением
и просто свободным пространством...
свободным от боли и физического страдания, от постоянных тревог и опасений.
"Дорогу осилит идущий". Но так много стоящих на обочине...и теряющих драгоценное время жизни.
Всё. Я всё сказала
ЕСТЬположительные результаты,ЕСТЬ! И у тебя будут,главное лень преодолеть.