Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты ошибаешься,уважаемый wildstyle2008.ОКО восстанавливает так же и сексуальную энергию.Кстати можешь почитать посты ВЕЖа.Для того, чтобы делать 6 ритуал нужно восстановить сексуальную энергию. На мой взгляд общеизвестная книга ока возрождения с предложенным в ней дыханием этого не дает!
Уважаемый супердок, у Вас авторитет врача.Вы уверенны,что базируясь на единичных случаях можно делать подобные заключения и двигать нас ,возможно не в том направлении? Не забывайте Ваше слово оценивается "по другому"мой опыт показывает, что шестой ритуал и активная половая жизнь вполне совместимы... более того, Око позволяет быстро восстановить силы... а у одного из моих пациентов даже полностью излечилась импотенция после начала выполнения ритуалов
SuperDok написал(а):К отказу от секса надо подходить осторожно в любом случае!!! С точки зрения физиологии: в организме всё что не используется, отторгается. Результат - резкое снижение выработки тестостерона и аденома простаты в лучшем случае. Если молодого здорового мужчину оставить без секса, то психическое расстройство ему будет гарантировано, куда бы он не поднимал свою сексуальную энергию. Даже в монастырях, где монахи не видят женщин, масса случаев помешательства у молодых мужчин, а жить в миру без секса - не физического, не духовного здоровья не будет. Вернее, конечно можно и сохранить здоровье, но крайне сложно.
С точки зрения энергетики. Сексуальной энергией мы можем распоряжаться по разному. Во-первых, мы можем ее беречь и накапливать. Но так как она не будет использоваться по назначению, организм ОБЯЗАТЕЛЬНО будет снижать ее выработку. А сексуальная энергия основа физиологических процессов в организме. В конечном итоге слабый организм не сможет развиваться духовно, т.к. для духовного развития нужен ее огромный потенциал.
Во-вторых, мы можем ее бездумно и беспорядочно тратить, что приведет к истощению организма и болезням. И в -третьих, мы можем ее тратить в физиологических пределах. В этом случае, организм будет вырабатывать ее все больше и больше (вспомните принцип СУПЕРКОМПЕНСАЦИИ при тренировке спортсменов), мы будем здоровы духовно и физически и нам всегда будет, что поднимать в более высокие центры для нашего развития духовного. А вот как определить свой оптимум, это уже другой вопрос. Для кого то это 2 раза в сутки, а для кого то 2 раза в месяц.
P.S. "Всё есть лекарство и всё есть яд.... Всё определяет доза"
P.P.S. "Истина посередине"
Павел Попов написал(а):Ппо поводу секса, что имеется ввиду? Секс с семяизвержением или без оного...если с оным то 6 ритуал вроде как и делать не надо.
evleo написал(а):Часть энергии надо поднимать, с помощью 6 РД или других техник, и преобразовывать (сублимировать на здоровье, работу, развитие - по интересам), иначе получится: чем лучше практикую - тем хуже становится .
Кстати можешь почитать посты Chello.Ищущий link=topic=1378.msg17780#msg17780 date=1230303636 написал(а):Ты ошибаешься,уважаемый wildstyle2008.ОКО восстанавливает так же и сексуальную энергию.Кстати можешь почитать посты ВЕЖа.Для того, чтобы делать 6 ритуал нужно восстановить сексуальную энергию. На мой взгляд общеизвестная книга ока возрождения с предложенным в ней дыханием этого не дает!
С той же целью, какую имел виду Ишущий. Был такой форум Dvoe. Щас он уже не работает наверно. Вот там довольно интересные беседы были. Например здесь можно почитать сообщения Chello http://okoritual.narod.ru/arch/doc06.html Конечно материал там довольно старенький 2005 года. Те кто писал наверно уже что то новое открыли для себя. Почитать можно я думаю.Serg_em link=topic=1378.msg23783#msg23783 date=1262597085 написал(а):wildstyle2008, с акой целю Вы приводите для прочтения посты Chello? Он от секса не отказывался