Нет, по мне так народ первичен, Дип Форест - вторичен, а уж Иван Купала - третичен. Мне не каждая композиция Дип Форест нравится, но сама аранжировка - классная.... Здесь же в некоторых треках используется дудук - сугубо армянский инструмент и который - своего рода табу в аранже украинских нар. песен, есть восточные ходы, за которые (если бы я была аранжировщиком и так писала) мой муж бы мне оторвал голову за несоответствие и несовместимость инструментов и стилей. Вот всё вродь неплохо... Но им бы других аранжировщиков.Посмотреть вложение 452
Отличный альбом!
По-моему группа «Иван Купала» со временем становится только лучше, не в пример Deep Forest, которые потеряли в мелодике и в звуке. Последние их альбомы просто невозможно слушать. А ведь как хорош был их альбом «Boheme» (1995), под впечатлением которого и была создана питерская группа «Иван Купала».
Советую послушать. Особенно мне понравились «Жито», «Старый», «Искорка», «Стол» и «Коток».
А вообще, весь альбом хочется слушать и слушать. Молодцы!
Приятного прослушивания - Иван Купала «Родина» 2012
Это сугубо мое ИМХО, как музыканта и человека, каждый день( а иногда и сутки напролёт) видящего, как создается аранжировка. Вы, как админ, можете мой пост удалить конечно. Альбом прослушала весь.
Последнее редактирование: