• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Музыка

обожаю Аделе..чем больше слушаешь тем больше нравится..а если кто английский знает..супер..

• Like
Реакции: bvs
интересная певица ,из Нидерландов кажется..

Приветствую:) Хотела поделиться своим любимым Архиповским,но что то не загружается.Я,правда пока полный чайник в отношениях с компьютером.

Приветствую:) Хотела поделиться своим любимым Архиповским,но что то не загружается.Я,правда пока полный чайник в отношениях с компьютером.
Просто вставляйте ссылку в сообщение. Да, Архиповский - это жемчужина!

мальчик умер через несколько лет после победы в конкурсе от неизлечимой генетической болезни...больше 25 лет с ней не живут...и петь с ней просто невозможно..

МАЙКЛ как НАСТОЯЩИЙ ! .... 2009 год . .. наверное ОКО делал все Это врeмя втихаря;) ...на самом деле забавное ощущение..как будто видишь чудо..и не хочешь верить что это неправда..:(

Вот это голос.. супер, слушайте с настройкой качества не менее 360.

..да АННА классно поет согласна , а я там на Хфакторе пошарила нашла Аиду с прошлого года--голос просто завораживает...
какие же люди бывают талантливые! :rolleyes:

Vadek после твоего клипа вспомнила мой любимый мульт ..без музыки..АlеksN извини знаю не по теMе ;):) ...

Эта девчонка от волнения забыла половина слов, местами сфальшивила - но ка-кое чувство!!! И вспомнились советские времена.....

..Аиду с прошлого года--голос просто завораживает...
..какие же люди бывают талантливые! :rolleyes:
Веста, согласен с тобой, песня, голос Аиды действительно завораживает, внутри души что то начинает отзываться, вибрировать, словно бархат ласкает слух, божественно... потрясающая энергетика. :rolleyes: