Думаю у каждого человека в жизни был хотя бы один случай или событие, которое трудно объяснить с позиции здравого смысла, логики, известных законов физики или математики и т.д. Но оно произошло. И этот факт трудно оспорить.
Тем более если принять во внимание, что все законы природы, которые мы знаем, всего лишь описание того, что происходит, и того что доказывается в ряде опытов. Но и опыты эти поставлены людьми, и методами доступными людям.
Кто сказал, что всё это истинно и не подлежит пересмотру?
Всё это субъективные выводы "изнутри".
Ученые, те что выдумали законы математики, и описали видимые "законы" физики до сих пор не могут объяснить, что такое магнитное поле, что такое гравитация, что такое видимый нами свет... и т.д.
Это не из книги Левашова. Этими вопросами я задавался еще учась в школе. И Левашов очень прав по поводу всего этого.
К чему это я все?!
Ах, да!
Это по поводу верю - не верю, доказано - не доказано, противоречит законам - или согласуется.
Alex_n понятно, что согласно "известным" нам "законам" планета не может, не снижая скорости резко изменить свою траекторию на 90 градусов. По известным законам и Солнце не может полыхать столько времени сколько оно полыхает. Придумали синтез, ресинтез и т.д. А толком никто не может не то что объяснить, да и понять не в силах.
Ну не знаем мы еще ВСЕХ законов мироздания. И уверен, что больше половины "доказанных" людьми законов ошибочны, просто потому, что описывают следствие а не причину. Вполне вероятно, что изменить траекторию движения планеты на 90 градусов возможно, и очень даже легко (я не утверждаю что Левашов это сделал вообще, усилием своей мысли, хотя и это вполне возможно).
"Дайте мне точку опоры..." помните?
Теперь по поводу "врагов". Враги всегда были, и всегда будут, у всех наций и рас. Всегда найдется группа людей желающая добиться мирового господства. Такие группы есть, и их много. Всегда найдутся "козлы отпущения", против которых можно начать войну, скрытую или показательную.