• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ВИДЕОпособие по «Оку возрождения»

AlexN

Администратор
На форуме "Двое" Наблюдатель дал ссылку на видеопособие по Келдеру.
Ссылка ведет на страницу, на которой нужно вбить символы с картинки для дальнейшей закачки.
Закачать Объем 18 Мб.

Некоторые ритуалы я делал несколько иначе. Теперь попробую по этому пособию.

--------------- Добавлено 9 апреля 2009 г. ---------------------

Ссылка сверху, и многие другие в теме не работают.

Выложил на сайте видео для скачивания.
Каждый ритуал отдельным файлом. Формат avi.
Для просмотра нужен кодек DivX

Новая закачка тут

Упражнения открываются не все,в часности первое не открывается.Такое впечатление что не лады с разверткой, строчной.Может только у меня такое?
:)

У меня все Ок.
Там файл AllClips.wpl (список воспроизведения для Windows Media Player) открывает все видеоклипы.
У меня Media Player 11 бета. Там иногда как бы резкость пропадает. Ну это автоматика камеры так сработала.

У меня все Ок.
Там файл AllClips.wpl (список воспроизведения для Windows Media Player) открывает все видеоклипы.
У меня Media Player 11 бета. Там иногда как бы резкость пропадает. Ну это автоматика камеры так сработала.
Странно,но так и не смог проиграть клипы.Теперь вообще все закрылись. Пробовал на других Player тоже не разворачивает изображение.
Наверное это меня оберегают от ненужной инфы! :)

....
Наверное это меня оберегают от ненужной инфы! :)
;D :) Может быть и так. А может быть у тебя нет какого нибудь кодека? Ну там, Дивикс или еще что.
Все есть,пришлось вспомнить среднюю школу и поковыряться в настройках.
Теперь вижу и радуюсь! :)

Скачал видео-пособие. У меня возник вопрос. При выполнении 3РД руки (ладони) надо держать вдоль туловища??
Или как описано у Келдера "Кисти рук ладо­нями лежат на задней поверхности мышц бедер как раз под ягодицами"??

Саш, привет. я не могу вообще ничего закачать. выскакивают окна "нужно закачать 14 картинок" и ещё второе какое-то. не знаешь, что это?

Саш, привет. я не могу вообще ничего закачать. выскакивают окна "нужно закачать 14 картинок" и ещё второе какое-то. не знаешь, что это?
Привет. :) Уже две альтернативные ссылки есть, поэтому забудь про первую. Хотя у меня по первой все закачивается по прежнему.

сенкс!!! скачалось за 3 минуты!!! :) я теперь тоже модная))))

посмотрела. у меня вопрос возник. а все в таком темпе делают? :eek: у меня как-то побыстрей получается. смотрю на него и прямо чувствую, как каждая мыщца тела тянется

Когда как. Мне кажется, главное - поймать ощущение - сложно описать какое, разница сразу видна :). Скорость зависит от конкретного состояния в данный момент.

Мне кажется темп у каждого свой. У меня в среднем на упражнения уходит 16-18 минут. Кто как дышит, у кого какая физическая подготовка. Факторов много.

В группе каждое РД мы делали по 33 раза (кроме 6 РД) в очень быстром темпе. Дома делаю по 12 раз 5 РД за 3-4 минуты, так как делаю небольшие паузы для прочтения молитв или мантр.

В группе каждое РД мы делали по 33 раза (кроме 6 РД) в очень быстром темпе. Дома делаю по 12 раз 5 РД за 3-4 минуты, так как делаю небольшие паузы для прочтения молитв или мантр.

Это интересно. Может расскажете поподробней.

Каждому, конечно, своё. Хотя и странно.
У Килхема (хотя он не истина в последней инстанции, но все же) есть такие строчки:
В идеале каждое из пяти упражнений должно повторяться двадцать один раз. Как ни странно, больше чем двадцать один повтор делать не нужно, поскольку желаемый энергетический эффект Пяти Тибетцев достигается именно при таком числе повторов. Я не знаю случаев, когда большее число повторов принесло бы вред, но в этом просто нет необходимости.

чтото не качается видео, можете дать еще свежую ссылку?

Да, что-то ни по одной ссылке на качается видео.