Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Игорь_К написал(а):Сестра прочитала на каком-то форуме(адрес которого не можем найти),что длительный перерыв между занятиями РД, а тем более прекращение занятий ведет к тяжелейшим последствиям для организма! Так ли это?
я бы советовал руководствоваться книгой Кристофера Килхема "пять тибетских жемчужин"Игорь_К написал(а):Спасибо за оперативную информацию друзья! Накупил 5-6 книг по Оку ,начал заниматься(2недели),но в каждой книге что-то новое и в голове небольшая неразбериха ! Всем удачи!
тимур link=topic=1500.msg21439#msg21439 date=1254112665 написал(а):....Теперь попробую делать без какого либо дыхания просто буду делать как удобно!
интересно, где она взяла оригинал для перевода? уж больно он отличается от перевода в книжках. да и если брать и переводить оригинал, который есть в файлохранилище на сайте (010.rar) то что у незлой ну никак не получится. получится примерно то же самое что и в переведенном варианте из 010.рарAlexN link=topic=1500.msg19530#msg19530 date=1241531129 написал(а):Воспользуйтесь кратким переводом оригинала от Незлой. (всё есть на сайте)
Коротко и ясно.
И покупать ничего не нужно.
Незлая переводила это. Обсуждение перевода, с коментариями Незлой тутgassu написал(а):да и если брать и переводить оригинал, который есть в файлохранилище на сайте (010.rar) то что у незлой ну никак не получится. получится примерно то же самое что и в переведенном варианте из 010.рар
есть у кого-нибудь реальный оригинал ранних редакций, там где про дыхание не упоминается?
Диск с сканер-копиями 39, 46 гг.: 30$ + 3,5$ доставка только по Штатам.AlexN link=topic=1500.msg21840#msg21840 date=1255762682 написал(а):Реального оригинала, конечно, нет ни у кого, кроме того, кто выпустил ту аннотацию, на которую я вам указал.
Есть фирмы, которые подобным занимаются (подобно доставке товаров с аукциона ebay), только естественно стоить будет дороже, наверное, около 50$=30+20. Если живущий в США оплатит и выложит на скачку, а ему переведут деньги, то перевод тоже будет чего-то стоить. Мне кажется, что суммы будут соизмеримы, надо бы поинтересоваться.AlexN link=topic=1500.msg21846#msg21846 date=1255767553 написал(а):Кто из присутствующих живёт в Штатах и сможет заказать?
Я бы оплатил.
ну да, если брать этот оригинал, то действительно перевод незлой хороший. вопрос только по какому переводу делать упражнения) но наверное каждый в процессе выполнения решает сам.AlexN link=topic=1500.msg21840#msg21840 date=1255762682 написал(а):Незлая переводила это. Обсуждение перевода, с коментариями Незлой тут
Была идея сделать верный по смыслу, чуть ли не дословный вариант перевода ТОЛЬКО ритуалов и всего что к ним относится, без сопутствующей истории.
Можете сверить, что там не так, если хорошо знаете английский.
Реального оригинала, конечно, нет ни у кого, кроме того, кто выпустил ту аннотацию, на которую я вам указал.