Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здорово!Lu link=topic=1500.msg22254#msg22254 date=1257660553 написал(а):.... Но вот внутренне- да! Око дисциплинирует очень.Терпимость, самоконтроль, спокойствие, большее понимание людей...жизни .., порядок в голове ( и в вещах ) - вот что дает ОКО ( применительно ко мне). Два года жила совсем по каким- то другим правилам. Но как сказала когда- то инструктор по йоге- кто начинает заниматься - тот рано или поздно все равно вернется! и действительно...я вспоминала то СОСТОЯНИЕ все чаще и чаще... и вот я снова с ОКО! :love: чего и вам желаю !
Толкачёв Анатолий Сергеев link=topic=1500.msg23789#msg23789 date=1262619155 написал(а):... но это не ранее, чем через 3-5 лет правильного использования ОВ. "Правильно" - значит НЕ АЛЧНО, не форсированно. Все негативные явления и отклонения при использовании ОВ с моей точки зрения, результат алчности: форсированного использования Ока и неправильно выполняемых ритуалов...
Лунтик link=topic=1500.msg22254#msg22254 date=1257660553 написал(а):Два года назад я перестала выполнять ОКО по некиим причинам. (ОКО делала пол года).. скажу что ничего страшного не было конечно ( физически)кроме потери гибкости,легкости и силы в позвоночнике. Но вот внутренне- да! Око дисциплинирует очень.Терпимость, самоконтроль, спокойствие, большее понимание людей...жизни .., порядок в голове ( и в вещах ) - вот что дает ОКО ( применительно ко мне) !
По поводу тягчайших последствий не знаю, но нежелательные труднопреодолимые последствия будут. Это на форуме обсуждалось когда-то. От холодной воды лучше отказаться.В этой цитате говориться о тягчайших последствиях от охлаждения после исполнения упражнений. У нас в России часто холодно бывает, особенно зимой. Я хочу сказать что что то совсем ужасного у меня не произошло хотя я обливала холодной водой после и незадолго до упражнений, люблю контратный душ.
Есть на форуме люди, прекратившие практику, все живы без негативных последствий.Кто то постоянно практикующий Око возрождения прекращал делать упражнения, и были ли негативные последствия. Спасибо
Буквально на днях случился двухнедельный перерыв в занятиях, в связи с переездом. Где-то дней через 10 ощутил сильную боль в районе левой рёберной дуги и появились кожные воспаления с уплотнениями. Врач сказала, что это проявление герпеса, который возникает при снижении иммунитета, у переболевших в детстве ветрянкой. Совпадение это или следствие - кто его знает....Кто то постоянно практикующий Око возрождения прекращал делать упражнения, и были ли негативные последствия. Спасибо