• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

FAQ (вопрос-ответ)

Можно ли сочетать с другими техниками

• Всего проголосовало
    264
Может кто знает, можно ли и нужно ли сочетать Пять Ритуалов с другими практиками, например с сеансами РЕЙКИ?
Начала заниматься 2 недели назад. Очень заболело горло, симптомы как при ангине - глотать больно, хотя никаких признаков восполения нет. Что это может значить?

в букваре говорится о сочетаемости ока с любыми практиками, но настоятельно рекомендуется разносить око и другие практики на разное время. в моем понимании это значит разносить практики на разное время суток - утром око, вечером рейки. вечером рейки, утром око.

а вообще если что то беспокоит, то думаю лучше сократить объемы практики, так на всякий случай.

Сима link=topic=1547.msg20241#msg20241 date=1247140634 написал(а):
Начала заниматься 2 недели назад. Очень заболело горло, симптомы как при ангине - глотать больно, хотя никаких признаков восполения нет. Что это может значить?

Значит это одно - лимфоузлы получили порцию ... необработанных продуктов метаболизма.

Добавить в организм воды и уменьшить количество повторов.

:)
Удар по лимфоузлам от ОКА получал лично

Тоже кстати интересный момент для обсуждения, кто какие "необычности" от ока получал :)

Спасибо за ответ. Все учла. Вообще действие Око очень сильное. На себе чувствую

ManTrue link=topic=1547.msg20244#msg20244 date=1247152946 написал(а):
Сима link=topic=1547.msg20241#msg20241 date=1247140634 написал(а):

Значит это одно - лимфоузлы получили порцию ... необработанных продуктов метаболизма.

Добавить в организм воды и уменьшить количество повторов.

Удар по лимфоузлам от ОКА получал лично

Тоже кстати интересный момент для обсуждения, кто какие "необычности" от ока получал :)

Всем привет.Мне 36 лет.я только что начал практиковать око.Дошел до семи повторений.Вот уже пару дней,с огромным трудом делаю упражнения.Толи сутра мышцы не размяты,толи ещё что,но делать трудно.А потом весь день ломит шейные позвонки и левую сторону ключицы.Честно говоря страшно становится.У меня очень подвижная работа и приходится через силу,заставлять себя шевелиться.Вы не могли бы подсказать что это такое?Возможно мне противопоказанно око.....хотя я в это как то не верю.Не знаю точно действует ли эти РД,но вреда думаю не должно быть.Ни кому ещё зарядка,вреда не приносила.Да и дисциплина всё таки,чтож тут плохого.Но может быть я что то не так делаю?Заранее спасибо.

Maguaer link=topic=1547.msg20562#msg20562 date=1249681139 написал(а):
Всем привет.Мне 36 лет.я только что начал практиковать око.Дошел до семи повторений.Вот уже пару дней,с огромным трудом делаю упражнения.Толи сутра мышцы не размяты,толи ещё что,но делать трудно.А потом весь день ломит шейные позвонки и левую сторону ключицы.Честно говоря страшно становится.У меня очень подвижная работа и приходится через силу,заставлять себя шевелиться.Вы не могли бы подсказать что это такое?Возможно мне противопоказанно око.....хотя я в это как то не верю.Не знаю точно действует ли эти РД,но вреда думаю не должно быть.Ни кому ещё зарядка,вреда не приносила.Да и дисциплина всё таки,чтож тут плохого.Но может быть я что то не так делаю?Заранее спасибо.
:-XЭто просто ступенька-порожек. У каждого он бывает на какой-то счёт. Говорит это о том, что на этом числе повторов стоит посидеть дольше одной недели, пока тело само недобавить ещё 2 подхода.

И после того прийдёт понимание, что это вовсе не зарядка, не разминка и не физкультура ;) :yes:

Maguaer link=topic=1547.msg20562#msg20562 date=1249681139 написал(а):
Не понятно из поста как вы делаете ОВ, правильно ли... ??? Можно насоветовать чего угодно... Остальное кинул Вам в личку. :)

С уважением.

Спасибо за отклик.Я читал только Келдэра,а про Клехема,впервые слышу.Есть разница?А если есть,то по какой книге лучше заниматься?

Я пьянствовал 10 лет,были страшные запои.Бросил пить,лет 7-8 назад,и к моему удивлению и огромной радости,(тьфу-тьфу-тьфу)простите,без видимых последствий.По крайней мере,ни чего не болит и не мучает.Вот уже года два,как стал донором крови.И тут слава Богу,всё в порядке.В общем ни чем не страдаю и ни чего не болит,но ждать когда заболит,не хочу.Вот и решил, вести окончательно здоровый образ жизни.Надеюсь Вы меня не выгоните теперь!? :)

Начинал по книге,первую неделю по три повторения,вторую по 5 и третью по семь.....но вот тут как раз и началось всё.Ломит шейный позвонок,иногда просто ощущение неудобства,а иногда так просто больно голову опустить.Ещё и за рулём бываю,может быть продуло!?а может что то и не так делаю.В месте с книгой,скачал из инета видео- упражнения.вот по ним да по книге всё и делаю.

Maguaer, тут может быть всё что угодно, от вылезшего хронического заболевания, до банального "продуло в машине".
Утром делаете Око? И вскоре на работу. Продуть могло запросто.
Совет - попробуйте перенести ритуалы на вечер. Будет меньше шансов охладиться после практики.

Огромное спасибо за ответ.Я тоже так подумал,что могло и продуть в машине и даже на работе.
Заниматься не брошу,хотя и начитался всяких страшностей про вред от ОКО.

Maguaer link=topic=1547.msg20577#msg20577 date=1249751239 написал(а):
...
Заниматься не брошу,хотя и начитался всяких страшностей про вред от ОКО.
Все эти страшилки вредны по определению.
Ничто не может навредить в этой практике, пока нет сомнения. Как сомнение появилось - пиши пропало.
Нужно просто знать, что каждый человек уникален. И если кому-то стало плохо после Ока, то совершенно не обязательно что так же станет плохо и вам. К тому же, где гарантия, что тому человеку стало плохо именно от Ока? Может он до ритуалов делел что-то другое, например наелся до отвала, а потом принялся мостики крутить! Как же тут не поплохеет! :)

Maguaer,
потрудись всё же почитать форум, особенно разделы "Лиха беда начало", "Наши успехи, проблемы, разачарования"...
Там клондайк для тебя ;)

С уважением.

Мерси,щя гляну!А по поводу страшилок,вот уж чего я меньше всего боюсь,так это то что меня можно напугать.Я с 23 лет,живу один,без родителей и родственников.Сам себя кормлю, пою и одеваю.А посему,и мнение у меня,самое важное,только моё собственное.Кто то там в страшилках,говорил что всё это,лет на 15-20,а потом неизвестно что с человеком происходит.Так я лучше успею за 15-20 лет то,на что другим жизни не хватает.Разве оно того не стоит!?Лучше взорваться как звезда,чем тлеть как уголь!

Всё это хорошо. И про своё мнение, и про житьё-бытьё.
Но нельзя недооценивать силу зомбирования (тихой сапой, понемногу, ненавязчиво), и внушения.
И не заметишь как начнешь воспринимать навязанное мнение и взгляд на жизнь, как свои собственные.

Что Вы думаете про книгу Сидерского "Око возрождения для новой эпохи"?

taran, на форуме уже есть тема о Сидерском, там и об этой новой эпохе тоже говорили.
Поиск... кнопка вверху.

Добрый всем день. Я пока у нас тут только читаю, но в материале очень давно, Есть, что сказать и есть о чем спросить, позже. Спасибо за форум. У меня пока вопрос, правда ли что после полудня вообще ни о каком Оке не может идти речь. Мой друг практикует уже лет надцать, от него и я переняла. Так вот он говорит, что с 12 другая энергия и нужно выяснить та ли, что вам необходима, поэтому о вечере вообще столит подумать, есть ли где то почитать существует ли градация этих энергий или это индивидуально ?

taran link=topic=1547.msg21532#msg21532 date=1254662009 написал(а):
Прочитал, за что же вы так Сида не любите, я думаю он молодец.
Большой он молодец! :) Очень большой.
Дело тут не в любви или нелюбви, а в отсебятине, которой он искарёжил "Око откровения". ;)

ann888, я, например, всегда делаю только вечером, начиная с 19 часов. Иногда поздно вечером. Утром пробовал - не моё. Да и считаю, что утром, после пробуждения, гонять организм практикой, не есть хорошо.
А вот после 12 дня, организм уже полностью входит в рабочий режим. Вот тогда и можно его "насиловать" :D

Спасибо за ответ. Увидела, что есть именно такая тема,но раз уже здесь начала, то позволю поупрямничать. Как я понимаю, что все в основном люди в социуме находятся, так что в 12 попробуй найди площадку, да еще и душ.ДА ЕЩЕ И ВРЕМЯ ! А Жемчужины дают такую энергию ! Она то и нужна для начала рабочего дня. Мне 47, но на вид мне 30, бывает даже меньше. Многие на сайтах с фото спрашивают глупые вопроссы про средство Макрополуса и продажу души :) Все в Жемчужинах и в позитиве. А еще в основном же тянет на улице делать, а как же летом то в жару после 12 ?! не соглашусь про "насилование" организма. Даже если встал типа больной -на 2 упр прямо распрямляешься ! А разве нет связи с энергией солнца и тем более луны ? В общем столько вопр. и столько чего сказать, что боюсь, что забанят за многословность :)

Кто ж говорит о том, чтобы крутить око в 12 дня?! :)
И, почему такая уверенность, что ритуалы заряжают на день, и поэтому нужно "заряжаться" именно утром?
У меня энергии хоть отбавляй круглые сутки, и на работе не устаю, да и вообще не устаю :) Раньше, после работы, если не прилягу, то я не человек. Сейчас разницы нет, работал я или нет. Всё одно :)
И делаю Око вечером, после работы, на голодный желудок. Черз полчаса ужинаю. И всё отлично.

И мне тоже говорят, что я хорошо сохранился для 44 лет. ;)

Благодарю.Я с Вами согласна. Я не устаю, НИКОГДА.у меня отдых-только смена труда. Тоже лет 10 назад после работы отдыхала перед примитивными домашними делишками. Сейчас всегда активна и для работы и для ...всего. И никогда ничем не болею. Вернее так сказать-не чувствую симптомов.Только начинаются симптомы-утром спасительные упражнения и...вот оно незаложенное дыхание и т.д и т.п.Вообще организм как то сам себе от чего то своего вылечивается, вас даже не ставя в известность :) И это не только касается физического недуге, но и Эмоционально очень уравновешивает. Я боюсь, хотя нет такой энергии в космосе, как страх, что вечерний комплекс превратит меня в зайчика из рекламы батареек. :) Но у меня на очереди ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС.
МОЖНО ЛИ СИЛОЙ или умалениями заставлять, именно заставлять других людей, в частности моего 14 летнего сына к началу практик. Я просто как назойливая ежедневная муха.:) как Вы относитесь к такому? Или Вы считаете, что к этому человек должен как то придти самостоятельно, как к вере в бога ?

ann888 link=topic=1547.msg21539#msg21539 date=1254678279 написал(а):
Я боюсь, хотя нет такой энергии в космосе, как страх, что вечерний комплекс превратит меня в зайчика из рекламы батареек.
:D
Думаю что это напрасные страхи.
Скажу, опять же со своего опыта - я сплю как младенец :) Вот раньше я трудно засыпал. Ворочился минут 15-30, и то не так, и это не эдак, или мысли мешают, или просто не спится что-то.
Сейчас, лёг - минут пять и меня нет. :)

ann888 link=topic=1547.msg21539#msg21539 date=1254678279 написал(а):
МОЖНО ЛИ СИЛОЙ или умалениями заставлять, именно заставлять других людей, в частности моего 14 летнего сына к началу практик.

Сказать?
Не обидитесь? :)
Ни в коем случае!!! Ни при каких обстоятельствах.
Дали ему инфу. Он понял? Думаю что понял. Но не осознал.
Главное заронить мысль.
А уж дальше всё зависит только от его желания. Через силу (уговорами или шантажом, или, не приведи господи, битьём) ничего хорошего не получится.
И... ну что вы, в самом деле. Пацану всего 14. Это же ещё ребёнок. Не ломайте ему психику своей волей. Если он захочет, сам начнёт делать.
Но что-то мне подсказывает, что об Око он вспомнит лет эдак через 30 ;)

Благодарю. Конечно не обиделась. Просто наши дети видят, что один наш товарищ сдесь с ритуалкой, а потом на все лето на Алтай в поломничество.видят, насколько бывает серьезно. Я вот например (это, кстати мой следующий вопрос) расстраиваюсь, когда меня отвлекают, если это только не шум улицы, если начинают ходить мимо или заговаривают. Вот, когда мы приезжаем в частный дом к друзьям и кто-то делает комплекс, мы даже не здороваемся с этим человеком, чтобы не вторгаться в его ауру.Может дети не хотят вовлекаться в слишком серьезную игру.Если б просто зарядка, а тут...Вопрос такой, если тебя отвлекли, что хуже (или лучше)начать упр.заново или продолжить , особенно, если пришлось встать, поменять положение или ответить ?