AlexN
Администратор
Дети поступают очень правильно. Они играют, и постоянно осознают, что это игра, и что всегда можно поменять правила. А мы, взрослые, уж очень серъезно и сложно ко всему относимся. Именно этого дети и сторонятся. Нашей, как бы это сказать... нашей слишком полной вовлечённости и может даже "фанатичности".ann888 link=topic=1547.msg21543#msg21543 date=1254690378 написал(а):Может дети не хотят вовлекаться в слишком серьезную игру.Если б просто зарядка, а тут...
ann888 link=topic=1547.msg21543#msg21543 date=1254690378 написал(а):Вопрос такой, если тебя отвлекли, что хуже (или лучше)начать упр.заново или продолжить , особенно, если пришлось встать, поменять положение или ответить ?
Я, отвлекаюсь на несколько секунд, отвечаю на вопрос или закрываю за псом дверь (он часто заходит типа "здрасьте, я к себе", у него в этой комнате законное место) или ещё что, и продолжаю ритуал с того места на котором прервался.
А вообще, все знают, что я ритуалю, и меня отвлекать не следует. Только пёс так не думает Наблюдает как я упражняюсь, а когда закончу, обязательно подойдёт и уляжется на ногу.