• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

FAQ (вопрос-ответ)

Можно ли сочетать с другими техниками

• Всего проголосовало
    264
ann888 link=topic=1547.msg21543#msg21543 date=1254690378 написал(а):
Может дети не хотят вовлекаться в слишком серьезную игру.Если б просто зарядка, а тут...
Дети поступают очень правильно. Они играют, и постоянно осознают, что это игра, и что всегда можно поменять правила. А мы, взрослые, уж очень серъезно и сложно ко всему относимся. Именно этого дети и сторонятся. Нашей, как бы это сказать... нашей слишком полной вовлечённости и может даже "фанатичности".

ann888 link=topic=1547.msg21543#msg21543 date=1254690378 написал(а):
Вопрос такой, если тебя отвлекли, что хуже (или лучше)начать упр.заново или продолжить , особенно, если пришлось встать, поменять положение или ответить ?

Я, отвлекаюсь на несколько секунд, отвечаю на вопрос или закрываю за псом дверь (он часто заходит типа "здрасьте, я к себе", у него в этой комнате законное место) или ещё что, и продолжаю ритуал с того места на котором прервался.

А вообще, все знают, что я ритуалю, и меня отвлекать не следует. Только пёс так не думает :) Наблюдает как я упражняюсь, а когда закончу, обязательно подойдёт и уляжется на ногу.

Я вообще считаю,что нужно быть просто проводником знаний...И ни в коем случае не давить на человека. У меня тоже сыновья,правда постарше:23 и 20.Последние 10 лет я пытаюсь быть для них проводником тех знаний ,которыми я обладаю.Я зачитываю им цитаты,привожу примеры,рассказываю мет0дики....Сначала воспринималась я как местная дурочка....Потом я решила все это донести им в форме игры.Я учила старшего визуализировать и исполнять желания,объясняла как это работает и в шутку заключала с ним пари,что к такому-то сроку у меня исполнится то-то и то-то...Но самое крупное его потрясение и окончательная вера в то,что все о чем я говорю работает он получил в результате материализации его машины. А что еще нужно мальчишке в 20 лет.Я попросила его строго действовать моим рекомендациям... и все получилось.Теперь он меня учит и дает советы... и если я вдруг повешу нос...то он говорит: " Стоп,а как же все то,чему ты меня учила...Ну-ка давай...Бери себя в руки и все будет хорошо!"
И хотя, у сына большие проблемы с позвоночником с Оком я его не тороплю..Сама собиралась 9 лет.Но дети и муж с большим уважением относятся к моим занятиям. Знают ,что маму тревожить нельзя в этот момент. Все ходят тихонько и стараются в ту комнату где я занимаюсь вообще не заходить.Думаю,что со временем старший да и младший сын придут сами если не к ОКУ, то к йоге или другим практикам...Зерно посаженное с любовью обязательно даст всходы.

Вы все правы.Но Вы, как говорят у нас в Одессе, конечно будете смеяться, но мой сын сегодня начал занятия ! А по поводу материализации мыслей, желаний, предугадывания событий, остановки времени, у меня историй не счесть ! Причем о-о-чень интересных, может есть у Вас страничка, где могу поведать, может кто прочтет и тоже поверит, а поверив-воплотит. Благодарю всех.

Насчет усталости... ребята ...просто чертовски приятно...Это точно ОКО.Я тут разговаривала со своими единомышленниками,потому что свой опыт все-таки вещь субъективная...Да...точно зайчик -энерджайзер!Усталости нет,ноги не гудят,не отекают как несколько лет назад...хочется много двигаться.После 12-часового дня с легкостью занимаюсь домашними делами...Об этом же мне говорят и товарищи по оку,с которыми общаюсь в реале.

ann888 link=topic=1547.msg21548#msg21548 date=1254721491 написал(а):
...
А по поводу материализации мыслей, желаний, предугадывания событий, остановки времени, у меня историй не счесть ! Причем о-о-чень интересных, может есть у Вас страничка, где могу поведать, может кто прочтет и тоже поверит, а поверив-воплотит...
ann888. Можете открыть тему либо тут - "Сверхспособности. Как устроен Мир.", либо здесь - "- О чем ты пишешь? - Об всём!".

Было бы очень интересно почитать.

Извините, но что- то я нигде не могу найти на форуме, откуда берется + и - карма и что это означает, вот у меня откуда то взялось +1 и кто и за что дополняет звездочки. еще раз простите, но очень интересно.Или где почитать :)

Под аваторкой ты видишь + и - , надо просто нажать на них под аваторкой того, кому хочешь добавить или отнять карму. Делать это можно только один раз в сутки. :no-no:
Под собственной ты видишь только результат, сама себе карму менять не можешь. :p
А означает это просто популярность, вернее должно это отражать.
Но с переходом сайта на новые рельсы многие старожилы потеряли наработанную карму, а игру эту не продолжили. :no:
В общем это просто игрушка для самолюбия, если кому-то это всё ещё важно ;)

Спасибки, tata и AlexN.Давайте это вернем.Это как оценки на Одноклассниках, только там оценки за фотки или фотошопки, что чаще всего.Там встречают, как говорится по одежке, вернее по мордашке.А тут все таки ожидаешь, что тебя оценят по уму и по проявлению души.А человеку видно, кто ему добавил карму или это инкогнито ?