ех ... ребятки ...
ну я темненький мне можно ...
совет ... жестокий ... не примите не правельно ...
Лучше сразу тренировать ... если уже взялись за "сенсорику" ... возможности уничтожения серьёзных проблем ...
Потому как очень часто в практиках помощи ближнему, можно сказать во время "наложения рук" в любом виде ... можно "найти" ... "уперется" в очень серьёзный блок ... по сравнению с которым - все "чуждые энергии" - детский лепет на лужайке ...
Небольшое описалово ... ищем (до "рейки" всегда использую мануальную "пальпацию") ... т.е. начинаем не сразу с"биорезонанса" а плавно переходим из физического тела в энергетическое ... так вот на любом из этапом вы можете нарваться на "структуры" - которые вызовут у вас "скрючивание" "огонь" и пр. эффекты в руках ...
ВНИМАТЕЛЬНО!
Если в это время резко прервать контакт - хуже будет и вам и "пациенту" ... я так такие "дуги" вижу боковым зрением ... жуткие "молнии" ... но дело в том что "мышечный спазм рук" это сигнал о том что энергетические структуры ВЯЗНУТ в "грязи" ... но это же и означает что "грязь" подвижна ... следует замедлить но не прекратить воздействие и "поиграть" напряжением ... поиграть возмущениями собственного энергетического тела ...
В большинстве случаев - если вы "сильнее боли" окажетесь и вам удастся - непрервав контакт "разгрузить" свои структуры - облегчение пациенту гарантированно.
Так вот ... во время "биорезонанса" ... вся возникающая "боль" принадлежит не вам а пациенту - даже если у него там давно всё компенсированно ... так вот "превращать темное в светлое" непосредственно СРАЗУ НА СВОИХ РУКАХ ... лучший начальный навык, которым вы можете обрасти ...
Нет конечно, можно сей факт, игнорировать ...
Видал я мастера рейки ... главврача ... которая при всех рейки-активациях ... стерва-стервой вышибающая любовь из подчиненных - криком
Навык - притянуть чужое черное (что как заметили авторы выше происходит намеренно-спонтанно ... "стоит только расслабить структуры") - превратить в белое и отдать тутже ... а потом почиститься ... тут же за доли секунды ...
ИМХО - самый необходимый навык личной безопасности в биоэнергетике ...