Хотя у меня есть много несовпадений с хозяином сайта, но я удивляюсь его терпению....
Не хочу никого оскорблять из "мальчишек" все знающих...
Может стоит просто всего в нескольких предложениях изложить свое мнение, а не " пудрить" мозги....
Мальчики, если хочется вам просто выделаться - то так и скажите...
Что такое око? Энергетическая гимнастика... Не больше.Были бы все терпимые...
Хочеться заниматься - занимайся... Нет... Какие проблеммы.... Только не надо строить из себя умных. Пардон, в инете их до хрена, и больше...
Терпимее надо быть... Не стоит никого учить. каждый найдет свое. Этим инет и интересен.
Но чушь, что несут эти мальчики - читать - неинтересно... Хотя, они считают, что они истина, в первой инстанции...
Имхо. Надо писать проще писать о своих ощущениях, а не "подкалывать"...
Cooler и Aum - поверьте мне - выражайтесь проще. Считаете, что око вредно... Так и скажите. Не надо выделываться... Тут не все придурки... ======================
Если бы я на вашем месте был и мне хотелось сказать что то...
-------------------------
то сказал бы просто. Око - работает. а кому и как оно подходит - не собираюсь ничего советовать. Каждый должен думать своей головой, если она есть.
Не хочу никого оскорблять из "мальчишек" все знающих...
Может стоит просто всего в нескольких предложениях изложить свое мнение, а не " пудрить" мозги....
Мальчики, если хочется вам просто выделаться - то так и скажите...
Что такое око? Энергетическая гимнастика... Не больше.Были бы все терпимые...
Хочеться заниматься - занимайся... Нет... Какие проблеммы.... Только не надо строить из себя умных. Пардон, в инете их до хрена, и больше...
Терпимее надо быть... Не стоит никого учить. каждый найдет свое. Этим инет и интересен.
Но чушь, что несут эти мальчики - читать - неинтересно... Хотя, они считают, что они истина, в первой инстанции...
Имхо. Надо писать проще писать о своих ощущениях, а не "подкалывать"...
Cooler и Aum - поверьте мне - выражайтесь проще. Считаете, что око вредно... Так и скажите. Не надо выделываться... Тут не все придурки... ======================
Если бы я на вашем месте был и мне хотелось сказать что то...
-------------------------
то сказал бы просто. Око - работает. а кому и как оно подходит - не собираюсь ничего советовать. Каждый должен думать своей головой, если она есть.