Добавлю как информацию, ..."Гимнастика Гермеса Трисмегиста, Энтузиасты говорят, что эта гимнастика на порядок эффективнее йоги. Экстрасенсы рекомендуют ее для быстрого и мощного развития эфирного тела; плюс обещают открытие "видения" энергий и сущностей. Устойчиво хорошее самочувствие, улучшение сна, стойкость нервной системы, крепость и выносливость тела-легких-сосудов, нормализация веса, повышение иммунитета, избавление от порчи и сглаза, рост работоспособности, активное долголетие - такими качествами наделяют гимнастику Гермеса ее любители. Словом: это универсальная чудодейственная гимнастика...."
в обшем пробуйте и судите сами, лично, что касается меня утром делаю "око" к обеду по мере возможности и времени Гимнастику Гермеса Трисмегиста, а вечером гимнастику "Баудаудзинь".
теперь вопрос к ведуюшим, какие обереги в виде словесных формул существовали у наших славян-о-арийских предков, раньше я подключал зашиту молитвы, выходя из дому как оберег, но многие из них исковеркало и перефразировало христианство. поэтому я не употребляю теперъ сознателъно хритианские молитвы, хотя лично мое мнение, что 90-й псалм "живым в помощи" имеет происхождение из ведических знаний, т.е. его христианство мягко говоря украло.
а это вам в помощь...
УПРАЖНЕНИЕ 61. ЗОЛОТОЙ КОКОН.
Применяется для защиты от "наведенного" гипноза и от различных энергетических воздействий.
Этот метод издавна применялся в магии для защиты от самых сильных магических атак.
Необходимо почувствовать в центре мозга на уровне "третьего глаза" золотую горошину. Нужно ощущать ее блеск, добрый свет, тепло. Это обязательно нужно почувствовать, а не просто представить. "ПОЧУВСТВОВАТЬ" как от горошины отделилась другая горошина и вышла вперед из "третьего глаза" на расстояние вытянутой руки. Нужно "пощупать" горошину тактильно, ощутить связь между обеими горошинами, пространство между ними. Таким же образом разделить и вывести горошины через "третий глаз" назад и в обе стороны на расстояние вытянутой руки.
Получившийся крест, вращают по часовой стрелке. Центром вращения должна быть первая горошина.
После того как "ЧУВСТВУЕТСЯ НА ОЩУПЬ" этот обруч, делают золотой кокон, с центром в солнечном сплетении, скрывающий все тело, который будет отражать все воздействие. Рекомендуется пользоваться коконом только в случае необходимости. Когда надобность в нем отпадает все производится в обратном порядке. Только прежде всего нужно очистить мысленно всю внешнюю оболочку кокона.