• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

сглаз и порча

Может такой вопрос уже был на форуме,поэтому заранее извиняюсь.просто я щас стал скруполезно читать форум и пока осилил тока первый раздел и там такого небыло.Может кто знает защищает ли ОВ от сглаза порчи и прочего магического влияния?Ведь ОВ востанавливае энерг структуры и поэтому может защищать от таких влияний?.Ктонибудь в курсе?

Сглаз и порча - это пробои или присоски на тонком теле, ОВ тонкое тело укрепляет. Так что думаю, что защищает.

не думаю что защищает, думаю что помогает быстро восстановиться и наращивает энергетику

тимур, скажу своё мнение по поводу сглаза и порчи.

Ещё со времени прохождения 1-й ступени ДЭИР, я знаю, что эти виды энергопоражений могут иметь место только в том случае, если человек верит и допускает, что его могут сглазить или навести на него порчу.
Эти поражения могут быть нанесены только в том случае, если оборона дырява изнутри.

Допустим у человека очень красивые и густые волосы. Он это знает. И когда кто-то говорит ему "ах какие у тебя волосы, мне бы такие" у человека сразу возникает подозрение и недовольство "как бы не сглазили". И если он ещё и расстроится по этому поводу, то программа сглаза возникает в его ауре. И начинает постепенно работать на угнетение функции роста волос... и через несколько лет или может месяцев, волосы у человека редеют, он это замечает, вера его в сглаз или порчу от той особы крепнет, и в скоре он просто лысеет.

Так бывает. И часто. И не только с волосами.
Если человек знает, что его сглазить нельзя, и не думает об этом постоянно, то его никто сглазить не сможет.

Так что сглаз и порча, есть собственноручно сгенерированная негативная программа.
Правда под влиянием неких действий или слов другого человека, которым было предано большое значение. Хотя на самом деле человек ничего и не хотел плохого, и не посылал негатива, а просто похвалил волосы. Этого достаточно, чтобы напуганный рассказами о сглазах и порчах человек, сам себе сваргаил мину замедленного действия.

А вот на счет проклятия, сложнее.
Скажу своё ИМХО.
Здесь, как я думаю, имеет место быть подключка к выкачиванию энергии либо каким-нибудь мощным эгрегором смерти, или просто безжалостный вампиризм другим человеком, вплоть до смерти донора.

Как мне сказал один знакомый экстрасенс - "самая лучшая защита, это полный пофигизм".

Перефразируя "полное знание, что тебя никто не может сглазить без твоей помощи, является непробиваемой защитой".
А Око поможет укрепить оборону.

возможно я запутаю тимура еще больше - но выскажу свое мнение: насчет сглаза я вцелдом согласен с АлексН. По поводу порчи и проклятия - дело обстоит немного иначе. Причина кроется прежде всего в карме человека - т.е. это с одной стороны влияние извне(негативное) - а с другой стороны такие вещи просто так к человеку не липнут(они вешаются на крючочки создаваемые каромой). Поэтому, имхо, одной психологической установкой без серьезной работы с кармой здесь вряд ли что-либо решишь... Око.. по идее оно является духовно развивающей практикой, подразумевающей и постепенное кармическое очищение(либо понимание в его необходимости). Вопрос только в том есть ли у человека достаточно времени чтобы идти таким путем.

Что сглаз, что порча - суть энергетические пробои. Конечно, более мощную энергетику пробить сложнее, поэтому Око наверняка помогает от всякой "шелупони". Но от серьезного негативного влияния пробои могут появиться и в мощной энергетике.
Конечно, проблемы должны быть и внутри, но без негативного влияния ИЗВНЕ ни сглаза, ни порчи не возникнет...
А пофигизм не спасает;)

Пофигизм от всего спасает: пробои то конечно никуда не денутся - но челу на это будет абсолютно пофиг:) На самом деле насколько я знаю это не всегда бывет в виде пробоев(чужеродные программы в коконе и др.)... хотя тут возможно просто "война" терминов... АлексН прав в одном - если на эту тему регулярно думать и мусолить ее - в скором времени обязательно притянешь всю эту дрянь в свою жизнь. В этом плане пофигизм спасает тоже.

Что такое пробои в энергетике? И почему одни люди могут так сильно воздействовать на энергетику других людей?

Ерика link=topic=1626.msg21454#msg21454 date=1254215955 написал(а):
Что такое пробои в энергетике? И почему одни люди могут так сильно воздействовать на энергетику других людей?
Это очень обширная тема. Лучше поискать объяснение на других сайтах.
Хорошо описаны сглазы и порчи, и ответ на ваши вопросы в первой книге ДЭИР. Без лишней мистики и таинственности.
Можно сходить на их форум. Там энергетику человека обсуждают очень плотно.

Официальный сайт ДЭИР

sanka link=topic=1626.msg21452#msg21452 date=1254210245 написал(а):
Пофигизм от всего спасает: пробои то конечно никуда не денутся - но челу на это будет абсолютно пофиг:) На самом деле насколько я знаю это не всегда бывет в виде пробоев(чужеродные программы в коконе и др.)... хотя тут возможно просто "война" терминов... АлексН прав в одном - если на эту тему регулярно думать и мусолить ее - в скором времени обязательно притянешь всю эту дрянь в свою жизнь. В этом плане пофигизм спасает тоже.
Покажите мне этого чела,которому поровну до энергетических пробоев! :) Или на нем будет энергетическая присоска,а он будет жить и радоваться! Любые нарушения в эфирном теле,ведут к дискомфорту на физическом плане.И никакой пофигизм здесь не спасет. :no:

putnik 197
Когда присоска внедрится, то тогда конечно, пофигизм не спасёт. Тут нужно уже избавляться от присоски.
Пофигизм не даёт присоскам присасываться. Это как бы профилактическая мера.
Давно известно, что если человек сам изнутри не откроется, мало кто сможет его "пробить" на энергетическом плане. А открывает человека страх и сомнения на этот счёт.

история такая ...

сидят подруга с подругой и разговаривают - тема: сглаз-порча ... проверяются значит пачькая себя золотом ... обе пачкаются - ну и соответственно что делать?

видя это, пока они трындели сдуваю со своей подруги "лярв" ... не в тему уже другого базара - говорю: проверь ... та опять водит по роже золотом - и ничего нет ... после немой сцены ... до меня докалупывается подруга подруги ... сними мол че там у мя есть

а мне в лом ... да и энергетика чужая ... и тут мысль:

даю я ей мантру призывания махакалы(защитника) из будизма карма-кагью ... а там тибетский - но руглишем ... и говорю: читай - поможет ... та начала, причем не вслух и через полчаса чтения, после пожелания здоровья всем своим матерям - золото перестало "пачкать" ...

и смех и грех т.с.

AlexN link=topic=1626.msg21916#msg21916 date=1256239423 написал(а):
putnik 197
Когда присоска внедрится, то тогда конечно, пофигизм не спасёт. Тут нужно уже избавляться от присоски.
Пофигизм не даёт присоскам присасываться. Это как бы профилактическая мера.
Давно известно, что если человек сам изнутри не откроется, мало кто сможет его "пробить" на энергетическом плане. А открывает человека страх и сомнения на этот счёт.
Вот именно-мало кто,но... Это спасет от случайных воздействий и от нападения дилетантов,но от профессионального колдуна и т.д. не спасет. В любом случае уважаю мнения всех присутствующих!

ManTrue, лет 30ть назад вот так, кольцами, мы проверяли печень, здорова или нет.
Всем отделом мазали лица.У всех было по разному. Правда заметили, что на результат
влияет и проба кольца. Кто-то принёс эту информацию.:) Если связать факт очищения организма и через кожу, похоже на полуправду . Короче, отрицательный результат есть,
но к какому органу это относится - неизвестно. :) Вообщем-то, сглаз тоже приводит
к заболеванию тушки. Наверное лучше и не проверять таким способом, спокойнее будет. :)

Добавлю как информацию, ..."Гимнастика Гермеса Трисмегиста, Энтузиасты говорят, что эта гимнастика на порядок эффективнее йоги. Экстрасенсы рекомендуют ее для быстрого и мощного развития эфирного тела; плюс обещают открытие "видения" энергий и сущностей. Устойчиво хорошее самочувствие, улучшение сна, стойкость нервной системы, крепость и выносливость тела-легких-сосудов, нормализация веса, повышение иммунитета, избавление от порчи и сглаза, рост работоспособности, активное долголетие - такими качествами наделяют гимнастику Гермеса ее любители. Словом: это универсальная чудодейственная гимнастика...."
в обшем пробуйте и судите сами, лично, что касается меня утром делаю "око" к обеду по мере возможности и времени Гимнастику Гермеса Трисмегиста, а вечером гимнастику "Баудаудзинь".

теперь вопрос к ведуюшим, какие обереги в виде словесных формул существовали у наших славян-о-арийских предков, раньше я подключал зашиту молитвы, выходя из дому как оберег, но многие из них исковеркало и перефразировало христианство. поэтому я не употребляю теперъ сознателъно хритианские молитвы, хотя лично мое мнение, что 90-й псалм "живым в помощи" имеет происхождение из ведических знаний, т.е. его христианство мягко говоря украло.

а это вам в помощь...
УПРАЖНЕНИЕ 61. ЗОЛОТОЙ КОКОН.
Применяется для защиты от "наведенного" гипноза и от различных энергетических воздействий.
Этот метод издавна применялся в магии для защиты от самых сильных магических атак.
Необходимо почувствовать в центре мозга на уровне "третьего глаза" золотую горошину. Нужно ощущать ее блеск, добрый свет, тепло. Это обязательно нужно почувствовать, а не просто представить. "ПОЧУВСТВОВАТЬ" как от горошины отделилась другая горошина и вышла вперед из "третьего глаза" на расстояние вытянутой руки. Нужно "пощупать" горошину тактильно, ощутить связь между обеими горошинами, пространство между ними. Таким же образом разделить и вывести горошины через "третий глаз" назад и в обе стороны на расстояние вытянутой руки.
Получившийся крест, вращают по часовой стрелке. Центром вращения должна быть первая горошина.
После того как "ЧУВСТВУЕТСЯ НА ОЩУПЬ" этот обруч, делают золотой кокон, с центром в солнечном сплетении, скрывающий все тело, который будет отражать все воздействие. Рекомендуется пользоваться коконом только в случае необходимости. Когда надобность в нем отпадает все производится в обратном порядке. Только прежде всего нужно очистить мысленно всю внешнюю оболочку кокона.

валери

сам практикуешь или просто инфу нашел?

:)

золотой нимб мля ... сейчас уже никто не понимает зачем его визуализировали ... защита ... ну-ну :)

отвечаю, ManTrue, извиняюсь не знаю тебя по имени, да это практикую сам, но только в крайних случаях, когда как бы подсознательно чувствую, что обыкновенной зашиты не хватит, а вообще в принципе любую зашиту можно пробить, и есть на это гиблое дело ушлые человек-и, которым мира в душе не хватает. я сам всю жизнь в боевом спорте, по этому техник и зашит от физического контактного нападения, толи это руки, или ноги или ножи, под-учил, но хотя скажу, что совершенства нет предела... и есть техники зашиты как без-контакт, это и есть что то вроде зашиты от сглаза это глубокая серьезная тема....
Многое зависит от духовного состояния человека, оные часто защитными техниками злоупотребляют, но это опять спорный философский вопрос...
полагаю, что если это сознательно регулярно практиковать эту практику, то в нашем тонком теле формируется,что-то типа "сенсора" который будет в будуюшем при любых опасностях такого рода включать aвтаматически зашиту, но это только мое предположение...
ладно, прощайте, вновь наговорил сполна и более,,,
Всем желаю благ и здравия.
Валера.

... ну более или менее

сенсорный экран ...

ну а твоя "боевая" подготовка играет с тобой свою игру ...

---------- возлюби ближнего

как тока находишь присоску, берешь и делаешь из неё шланг, в который потоком гонишь белую любовь ... "ой ну на покушай бедьненький"... искреннюю, ведь нельзя же ругать собачку за то что она лижет себе зад, "вампиризм" в любом виде это вегетативное проявление, а в таком случае такой поток будет для сущьности: несьедобен по причине "несварения" темного желудка от "светлой" пищи, присоска отлетает в момент :) а "избыток" белого, начинает проявляться и существо становиться "невкусным" :)

Наверное, как и в случае с компьютером, гораздо бОльшая угроза для пользователя исходит от действий самого пользователя. Другими словами, "порча", которую мы организуем сами себе, встречается гораздо чаще. :)
О "внешней" я ничего не знаю. Такой вопрос: а эффективны ли "амулеты"? Защищают ли они прямым или косвенным (через активизацию внутренних ресурсов и т.п.) образом? Конечно имеются в виду не те, которые продаются в переходах. Или, например, многие мамы прикалывают булавки новорожденным и т.п. Работает ли это само по себе или просто (что тоже не мало) дает некоторую уверенность?

Амулеты дают уверенность, и знание, что ты защищён. Больше ничего.
Вот ты сам и мобилизуешь таким образом свои силы на защиту, или на то, что мнимого сглаза просто не случается в твоей жизни.

Чисто физически или магически, амулеты ничего сделать не могут.

зайдите на сайт www. psylive.ru . Психологическая литература > НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ , возможно после прочитанного возъмете кое, что на вооружение...
Психологическая литература > НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ ЗАЩИТА ОТ НЛП
(это и естъ что то подобное как и зашита от сглаза.)В состоянии аутогенного погружения дается формула самовнушения: "Моя защитная облочка успешно отражает любые попытки внешнего энергетического воздействия, мысленного внушения, внушения через невидимые титры, внушения на неслышимых частотах".
Будьте все здравы.

вспомнила про золотые кольца- как метод проверки есть ли на тебе сглаз...или бррр -еще чего.... по большей части следы от золота остаются, когда есть крем на лице! )))

Lu link=topic=1626.msg22252#msg22252 date=1257657706 написал(а):
вспомнила про золотые кольца- как метод проверки есть ли на тебе сглаз...или бррр -еще чего.... по большей части следы от золота остаются, когда есть крем на лице! )))
Вот-вот!
И вся недолга, умываться надо чаще.